Маргарита рассеянно гладит кота. Знает, что давно уж не та. Всё меньше любит летать и больше - кошек. Кончается азазелье от Ива Роша.
Маргарита смеётся, мол, скоро станет Стриптиз заканчивать зубами в стакане. А Бегемот глядит такими глазами! Он знает слова, но сейчас - лучше усами.
Маргарита просит:"Побудь животным. Нежным, задумчивым. И щекотным." Он молчит и смотрит так на её губы, Что она хохочет низко, хрипло и грубо.
Маргарита велит ему:"Смотри, смотри ещё, Мой кот, мой котище, моё чудовище." Потом берёт за уши и больно тискает. И нагая, юная отправляется в магазин. За сосисками.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
И нагая, юная отправляется в магазин. За сосисками.(с)
но на всякий случай для исключения рисков надевает маску вполне себе медицинскую... а еще бег спринтерский по Москве не нравится, но за час с променадом ей нужно управиться)))
Азазелье. Финал. Классно. И правдивое: скоро станет стриптиз заканчивать зубами в стакане не испортило впечатления, а, наоборот, внесло такую натур. изюминку))
Спасибище вам обоим! Мне было 5 лет, когда я с изумлением увидел, как моя бабушка перед сном вынула протез изо рта и положила его в стаканчик с водой. Эта картинка крепко засела у меня в памяти и тут вот всплыла таким неожиданным образом Не уверен, что это понятнно всем читающим данный текст.
За сосисками.(с)
но на всякий случай для исключения рисков
надевает маску вполне себе медицинскую...
а еще бег спринтерский по Москве не нравится,
но за час с променадом ей нужно управиться)))
Стриптиз по-мусульмански)))
Хорошее.
Спасибо!
и переводите на него сосиски
всё верно
Про зубы это, конечно, ирония далекая от действительности.
Дико рад, что Вы обратили внимание на это стихотворение!
чувства меняются с каждой строкой
понравилось
Мне тут представлялось, как Маргарита молодеет под взглядом Бегемота.
Коллега Бегемот подтвердит.:)))
Мне было 5 лет, когда я с изумлением увидел, как моя бабушка перед сном вынула протез изо рта и положила его в стаканчик с водой. Эта картинка крепко засела у меня в памяти и тут вот всплыла таким неожиданным образом
Не уверен, что это понятнно всем читающим данный текст.
Да много можно пальчиком тыкать и наслаждаться, а в целом - "Мы в восхищении!"©
И финал прекрасен.))
А то я уже думал, что этот текст никому кроме меня не нравится)