Я без тебя прожить не в силах В теченье дня. Твой облик скромный, строгий, милый — Пленил меня. Соперник твой — он так завистлив — Не надо драм. Души вопросы, чувства, мысли — Тебе отдам. Я забываю все на свете От наших встреч — Лишь дрожь и любопытства сети. Меня увлечь Умеешь ты. Я знаю точно, Что ждет экстаз. Наверно, я больна, порочна. В который раз Искать мы будем варианты Различных поз. В твоих глазах: координаты — В моих — вопрос. Ты мчишь вперед, все ближе, ближе В тоннеле свет. Мне так тепло, когда я вижу Твой силуэт. И вот уже, что так хотела Давным давно, И закричит в экстазе тело: Ну вот, оно! Ты так умен, ты столько знаешь И так умел. Я без тебя совсем слепая И не у дел. Тупа, наивна, бестолкова, Я — полный нуль. Мой милый, мой всегда готовый, Любовник Google.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
В первый раз себя ловлю на слове, что указание рубрики, порой портит стихотворение. Уже с первых строк этого стихотворения ожидал подвоха, ну чтоб такого - не ожидал))) Классный развод читателей, опять если б не рубрика))) Но я о любви шутить не могу, грех это) * Ты так пленительно играешь цветами карих женских глаз. Меня ты любишь, я же знаю, и ты взаимна каждый раз. Когда луна на небосклоне влечёт влюблённых лечь в кровать, мне нет и дела до влюблённых, с одной тобой люблю болтать о том, что нет тебя желанней в моменты боли головной, о том, что жизнь была бы скучной, когда б не встретился с тобой. И ты мне даришь вдохновенье творить до боли, что в боку, ты мой оргазм, порыв, смятенье — с лимоном рюмка коньяку.
Ну да, согласна. Классификация стихов мне самой не нравится. Причем, вообще. У меня, например, почти никогда нельзя отнести стиш к одной рубрике. Этот стиш исключение - он очень ранний. И написан именно, как прикол. Спасибо за экспромт (вполне себе самостоятельный стиш)
Я шучу Просто если читать это стихо к примеру в любовной рубрике, то окончание Вашего стихотворения было более с ног сшибательным А экспромтик могу и публикнуть, если Вы разрешите поставить Вашу ссылку, поскольку это Ваши строки вдохновили.
Смотрел по НТВ «Пилораму», так что я в настроении Сейчас размещу сверху страницы, там у меня стишок слабенький висит, его выкину, а экспромт туда впихну, ну конечно малость рихтану, Вам я экспромтил сходу Жду с на критику.
Уже с первых строк этого стихотворения ожидал подвоха, ну чтоб такого - не ожидал)))
Классный развод читателей, опять если б не рубрика)))
Но я о любви шутить не могу, грех это)
*
Ты так пленительно играешь цветами карих женских глаз.
Меня ты любишь, я же знаю, и ты взаимна каждый раз.
Когда луна на небосклоне влечёт влюблённых лечь в кровать,
мне нет и дела до влюблённых, с одной тобой люблю болтать
о том, что нет тебя желанней в моменты боли головной,
о том, что жизнь была бы скучной, когда б не встретился с тобой.
И ты мне даришь вдохновенье творить до боли, что в боку,
ты мой оргазм, порыв, смятенье — с лимоном рюмка коньяку.
Спасибо за подаренную улыбку на сон грядущий.
Спасибо за экспромт (вполне себе самостоятельный стиш)
А экспромтик могу и публикнуть, если Вы разрешите поставить Вашу ссылку, поскольку это Ваши строки вдохновили.
Поменяю рубрику. )))
Эксп публикуйте, конечно. А я приду критикну чуть ))
Есть заусеницы, которые легко поправить.
Жду с на критику.