Неважно кто, неважно где О нас сказал не то, Когда в прихожей на гвозде Висит твоё пальто, Когда в словах и смысла нет, Но радостны слова. И я могу в любой момент Тебя поцеловать. Когда с дороги ты небрит, Бормочешь ерунду. Когда выходишь покурить, А я у двери жду. Когда ты голоден. И суп Томится на плите. А я тебе халат несу. И сына в животе.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Отличный стих, Светлана! Я бы, наверное, отдал ему первое место на блице) только вот эпиграф из Матвеевой я бы всё таки поместил, уж больно эти строки памятны - заклюют) И если ты уходил к другой или просто был неизвестно где, мне было довольно того, что твой плащ висел на гвозде.
Валера, спасибо! Ну, строки Матвеевой я обыграла, конечно. Они, видимо , в подсознании сидели и прям под рифму подошли:))И да, они узнаваемы и памятны, но эпиграфом их брать не хочу, потому как у меня счастливый конец, а у нее совсем другая история. Может, не заклюют? Простят:))
Я угадала тебя по сыну в животе))) Так только Пешкова могла написать, подумалось мне, или Тютина, но так как Ленок не участвовала, вариант остался один! Мастерский стих, Свет, поздравляю, здоровско!)
Ли, ты меня поражаешь своей проницательностью. Так обидно стало ,что ты меня угадала сходу. А потом поняла, что это здоровски! И Тютиной тут же на тебя нажаловалась:)) Спасибо тебе, моя радость!
Дык, обожаю обоих, вот и чувствую потому) Свет, ну и в целом, твоим стихам свойственна уверенность, безспамовость, и точное обличие женских ощущений в словах. Я даже не сомневалась)))
И если ты уходил к другой
или просто был неизвестно где,
мне было довольно того, что твой
плащ висел на гвозде.
Ну, строки Матвеевой я обыграла, конечно. Они, видимо , в подсознании сидели и прям под рифму подошли:))И да, они узнаваемы и памятны, но эпиграфом их брать не хочу, потому как у меня счастливый конец, а у нее совсем другая история.
Может, не заклюют? Простят:))
Так только Пешкова могла написать, подумалось мне, или Тютина, но так как Ленок не участвовала, вариант остался один!
Мастерский стих, Свет, поздравляю, здоровско!)
Спасибо тебе, моя радость!
Свет, ну и в целом, твоим стихам свойственна уверенность, безспамовость, и точное обличие женских ощущений в словах.
Я даже не сомневалась)))