Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Вот такие опасные женщины скрываются в недрах неприметных н-ских пятиэтажек... рыжина, хрустальный шар, немножко робусты, и - вуаля! "Ты попал, дядя!" (С)
Види-вици-вини-веди- нет, не водятся здесь феи, только ведьмы - злые ведьмы: на плите бурчит кофейник - заходи в нутро хрущобы! - Ах, увольте бога ради! -Испужался штоль? -Еще бы! - Не боись, откушай, дядя))))
Здравствуйте, Михаил Приятно видеть у себя такого гостя )), помню Вас еще по другому сайту и рада приветствовать на Литсети Да, женщины - они такие))), думаете: "зайду только на одну чашечку" , - и пропал мил-человек)))
Прямо как в том блокбастере: Не больно, не больно.. ...сейчас все сделаю. Не переживайте. Людям надо помогать.. Не бойся, все у меня стерильно. - Ну, пей. - Ты, что, смеешься? - Это... - А тебе важно что? Пить или не пить? Или эффект? - Эффект. - Ну, тогда пей.
нет, не водятся здесь феи,
только ведьмы - злые ведьмы:
на плите бурчит кофейник -
заходи в нутро хрущобы!
- Ах, увольте бога ради!
-Испужался штоль?
-Еще бы!
- Не боись, откушай, дядя))))
Здравствуйте, Михаил Приятно видеть у себя такого гостя )), помню Вас еще по другому сайту и рада приветствовать на Литсети
Да, женщины - они такие))), думаете: "зайду только на одну чашечку" , - и пропал мил-человек)))
Не больно, не больно..
...сейчас все сделаю.
Не переживайте.
Людям надо помогать..
Не бойся, все у меня стерильно.
- Ну, пей.
- Ты, что, смеешься?
- Это...
- А тебе важно что? Пить или не пить?
Или эффект?
- Эффект.
- Ну, тогда пей.