Ничего себе! Это что же? Вам нетленку нашарахать - раз плюнуть? Я, вообще-то, про настоящего меня и настоящего ангела. По существу. Как из ангела получился демон? Или идущий за ангелом я - это демон? Я же всего лишь человек. Маленький такой человечишко. Ну правда!
Да это всего лишь оборотка на скорую руку!))) К тому же, я всё же пародист. Поэтому тема с Ангелом показалась уже неактуальной, развила в другом направлении. А что у нас в противоположной стороне? Вооот! И ещё: почему-то при прочтении была мысль, что ЛГ-ангелу очень мешает его антагонист Демон. И тут появляется моя ЛГ! Фся такая в сверкающих доспехах, с пером в заднице мечом наперевес - чтобы спасти Ангела, ждущего ветра! ))) Шучу, конечно! Вот про спасение ЛГ, заблудшего среди бескрылых - правда!
Раз украл имена и даты.
И готова молитвы всю жизнь читать,
Чтоб ты помнил о том, что свято.
Я вернулась, увидев Демона след,
Где в неволе томится ветер.
Точно так же и ты в плену на земле
Без надежды восходы встретить.
Я вернулась, заметив Демона взор,
Что похитил твою улыбку.
Обещаю во мраке разжечь костёр,
Ограждая от страхов липких.
Я вернулась, услышав Демона рёв
В лабиринте холодных комнат,
Возвращая Веру, Надежду, Любовь,
Чтоб о крыльях тебе напомнить…
По существу. Как из ангела получился демон? Или идущий за ангелом я - это демон? Я же всего лишь человек. Маленький такой человечишко. Ну правда!
пером в задницемечом наперевес - чтобы спасти Ангела, ждущего ветра! ))) Шучу, конечно! Вот про спасение ЛГ, заблудшего среди бескрылых - правда!А привет передал. Он сказал, что польщен и всё такое.
Давно написано:(
Что мне делать среди бескрылых? -учить их летать, Саша.