Между ним и мной – идиллия: слов несказанных невидимо, рукосвязь непроходимая, предсоблазн любвепролития.
Между ним и мной – элегия, доведённая до эпоса. Делит поле Киев с Бельгией. Золотятся штофы хересом. Ночь безламповая доверху в невеснушках звёзд разбросанных. Выплывают крыши домиков посреди земного космоса.
Между ним и мной – гармония с раззадоренной гармоникой. Вижу нас, как на ладони, я в синеве над подоконником. Между ним и мной – мозаика с видом будущего прошлого, и всё время губы заняты, если крылья на пол сброшены.
Между ним и мной – не менее, чем простые факты голые, оголённое мышление, приглушённое футболами, увлечённое футболами...
Ага, киевляне в этот раз красавцы. Дальше, конечно, потрудней будет, но чем чёрт не шутит. В принципе, когда футбольные эндорфины накладываются на эндорфины любовные, возможно возникновение эффекта резонанса)
Красавцы – не то слово! Как знать, как знать... чем ещё козырнёт Луческу, недурно преобразил репутацию команды, согласись?) Про эндорфины в точку. Это почти катарсис)))
Если человека в таком уважаемом возрасте приглашают "давать звездюлей" молодой команде, значит, в этом человеке оооченнно мнооого хорошего пороха) Будем дальше посмотреть. Можеть и бабахнет)
Прям фонтанирует...
А кто сказал, что конкурируют?
3:0 и дальше все свободны)
В принципе, когда футбольные эндорфины накладываются на эндорфины любовные, возможно возникновение эффекта резонанса)
Как знать, как знать... чем ещё козырнёт Луческу, недурно преобразил репутацию команды, согласись?)
Про эндорфины в точку. Это почти катарсис)))
Будем дальше посмотреть.
Можеть и бабахнет)