Ищи меня в рассыпанных дождях, секундах, числах, фантиках конфетных, на станции «Непрожитое лето». Нет смысла горевать, что второпях от нас ушёл не самый худший год, за ним другой...пути, перроны, шпалы и целый век - как будто не бывало, как будто наплевать - «to be or not...» И тень растёт, канючит и болит, укушенная солнечной короной. И вавилонских рек живые стоны под новый день хоронят динамит. Кем выбрано «to be or not to be» не в пользу первого? Беснуется природа и с броуновским бледным хороводом срывается с проторенных орбит в немую пустоту, где мы теперь прощальный цирк безумного Лотрека. Где не найти нам больше человека не для потерь...
Наташу встретил радостно, а потерял как-то скоро (впрочем, такая штука-жизнь...), но её добрые слова и настоящие стихи будут жить. Слова не умирают. А в свечах - тепло, но боль...
Какое горькое известие…. Наташенька, ты была добрым и светлым человеком тут на земле, и ты останешься такой где-то там, куда и мы все когда-нибудь обязательно подтянемся… а пока мы будем помнить тебя…
monterrey (08/07/21 22:46) •
Пусть Господь упокоит светлую и кроткую душу.
Какое горькое известие…. Наташенька, ты была добрым и светлым человеком тут на земле, и ты останешься такой где-то там, куда и мы все когда-нибудь обязательно подтянемся… а пока мы будем помнить тебя…
Пусть себе ищет)))))
Привет, Янушка!)
Спасибо Вам, Артур!