Девочка-сказка – такой Млечный путь В подиум лишь и достоин стелиться… Могут проблемы к земле тебя гнуть, Но полюбуешься ею – как птица: Певчий-летучий… Заклинит на ней – Нет против клина подобного клиньев… Как не найти губ влекуще-нежней И соблазнительней контуров-линий! Тот, кто увидел – покой отпоет И всех красоток других провздыхает… Девочка-вамп, но укусы ее – не для любых, как у всяких там Хайек… Если в сюжет ворвалась - житию Трижды святого быть бурным романом… Девочка-прелесть, а цифры ай-кью (Благо растут у нее неустанно) Так же влекут, как параметры-топ, Где 60 между двух 90… Очень легко обезуметь, но чтоб Разум вернуть – это очень непросто.
С ней каждый миг слишком неповторим, Чтоб повторить не тянуло невольно.
Девочка женственна. Это экстрим. Серфинг, где бьются ударные волны После разрывов сердец в пьедестал – Но нет прочнее по жизни утеса. Леди-наркотик – как снятый с креста, Если нужна ее общества доза. Как от молчанья о ней не сорвать Внутренний неумолкающий голос? Девочка-роза – и кто виноват, Что о нее так душа укололась? Девочка-ягодка – и аппетит Неутолим – с ней нельзя по-другому. А без нее сердце- камень летит Целую вечность в непролитый омут. Девочка-прелесть – какой визажист Сделает краше? Их нет таких ныне. Девочка – страсть (продолжительность – жизнь). Девочка-нежность (которой цены нет).
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Трёхсложник, дактиль, но...не айс, когда провисает значимое слово - "Девочка-сказка – такой Млечный путь", Могут проблемы к земле тебя гнуть...ну и ещё есть. Избыток таких провисов, как и пропуск ударений, не очень хорошо воспринимается на слух - безударное слово часто слипается с предыдущим, с последни ударным слогом. Строчка про клинья хороша. Ну как-то так.
Сергей, не могу не согласиться! Ритмический рисунок вычерчен небезупречно. Мягко говоря) Искренне благодарю за прочтение и дельное замечание! Рад знакомству!)
Ну как-то так.
Ритмический рисунок вычерчен небезупречно. Мягко говоря)
Искренне благодарю за прочтение и дельное замечание!
Рад знакомству!)