играй с огнем, раздувай, дразни мой аппетит молодого волка. доверься чувствам – пускай они тебя привяжут ко мне надолго… играй с огнем, на ловца беги – считай, от страсти дыханье сперло… но если нежность беру с руки – еще не факт, что не целю в горло. мы оба любим играть с огнем. не дрогнет бровь – только глаз прищуришь, хотя и стал болевой прием уже болезненным чересчур уж… глаза несытым огнем горят. мишень роскошна – такая цаца. прекрасно знающая обряд мужских (и волчьих) инициаций. летит ночной мотылек в сачке – так иллюзорна твоя свобода. сейчас внезапно сожму в руке. и ты зальешься холодным потом. вспугну желания – пусть вспорхнут в беззвездность неба зудящим роем. ведь пряник действеннее, чем кнут. ночным сачком я тебя накрою. играй с огнем, раздувай, дразни. почувствуй, что значит я в ударе. насколько в душу к тебе проник. и ночь – краснеющий бестиарий - для наших поз чересчур тесна. страниц в ней мало для пары бестий. ты заражала – теперь больна тоской, когда мы с тобой не вместе. рассвет нас вырвет из тьмы ночной, и там останутся только клочья. раздуй огонь, поиграй со мной. познай неистовость страсти волчьей.
Опубликовано: 22/01/21, 08:02
| Просмотров: 316
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]