Так бывает в любви: что от прочих соблазнов душа, Словно вовсе не чувствует их, отказаться готова. Неслучайно все это - она чересчур хороша, Чтоб остаться по жизни одной из банальных чертовок Да, в объятьях подобную ей удержать тяжело. Опускаются руки - теряешь свой шанс тем вернее. А надежда на лучшее злобной судьбине назло Все равно в моем сердце, сжигая его, пламенеет. Ведь случается всяко… интриги любой экивок Может нас привести к хэппи-энду в совместном романе…
Неужели и в ней место есть для обычных тревог? Что пройдет мимо взгляд, что надежда внезапно обманет? И что возраст для женщины – это как хищный паук. Из животика бабочек всех в паутину морщинок Норовит изловить…
Может быть, она все-таки вдруг Осознает, что есть где-то рядом тот самый мужчина. Он готов эту чашу любовной отравы сполна Расхлебать с ней, надеясь, что этого счастья достоин. И того, что сумел выдать вслух он при ней, глубина Вдруг дополнится так и не сказанных слов высотою.
Но пока это все разве только надежда в душе. Мелодрама, которую я отсмотрел не однажды В ночь, когда спать не мог из-за нежного чувства уже, Хоть и знал, разумеется, что сам не снюсь ей пока что. Ничего… Это вроде как тест на любовь – нет верней: Что на чистом листе появляются строчек полоски.
Я не знаю, каким должен быть, чтоб понравиться ей. Дивно-нежным, а может, задиристым, страстным и хлестким… И от этого кругом, конечно, порой голова. Возбуждение в теле, зато вот в души мягкотелость. И не суть, что она – не вопрос – не во всем такова, Как я вижу ее. Но каким мне бы лично хотелось Быть – лишь с ней состояться могу. В ней и пряник, и кнут. Безнадежные дни и волшебные долгие ночи. Да, я все понимаю… конечно, не ангел отнюдь. Потому что она сексуальна для ангела очень.
И перечитывал же... И не раз, честное лирическое! Уж не знаю, как с этим обилием опечаток бороться. Списал бы все на свою старость, с необходимостью влекущую за собой близорукость, которую я еще усугубил, растрачивая цветущие годы на корпения над переводами Талмуда и изучением прочих исторических памятников. Но и в те годы было не лучше даже со 100%-ным зрением.. Большущее спасибо, что заострили - спешно исправляю!
И что возраст для женщины – это как хищный паук.
Из животика бабочек всех в паутину морщинок
Норовит изловить…
"Фпускаются руки" — а здесь опечатка
Рад Вам безмерно)
И перечитывал же... И не раз, честное лирическое! Уж не знаю, как с этим обилием опечаток бороться. Списал бы все на свою старость, с необходимостью влекущую за собой близорукость, которую я еще усугубил, растрачивая цветущие годы на корпения над переводами Талмуда и изучением прочих исторических памятников. Но и в те годы было не лучше даже со 100%-ным зрением..
Большущее спасибо, что заострили - спешно исправляю!
И уже удручает это обилие опечаток, отвлекающих читателя. Но изжить их не получается...