Мы найдёмся с тобой в комарином озёрном краю, Где от счастья свихнувшийся компас забудет про север. У ночного костра под гитару негромко спою. Терпеливо дождусь, чтоб ко мне ты тихонько подсела.
А назавтра, чуть свет, мы рыбачить с тобой поплывём, И огромный налим попадёт на крючок, но сорвётся. Ты ругнёшься в сердцах, от досады закурим вдвоём И начнём вместо рыбы ловить восходящее солнце.
Мы на пару охотиться станем, подобно орлам, В нас проснутся инстинкты, появятся новые силы. Мы отыщем такую тропинку, чтоб в глушь завела, Где бы черти по сказочным чащам нас долго носили.
Ближе к ночи найдём деревенский заброшенный дом И останемся там – говорить и любить до рассвета. Мы проснёмся другими. И дальше с тобой побредём, Подставляя макушки лучам уходящего лета.
Чтоб в московской квартире, откуда не видно земли, Где сидит у окна чуть взъерошенный плюшевый заяц, Мы потом пережить бесконечную зиму смогли. Чтоб в мороз и ненастье нам легче жилось и мечталось,
И мне понравилось) И то, как написано, и идея, и настроение. интонации немного напомнили строки Высоцкого о заколдованном лесу... Очень атмосферно и лирично)
Ты очень добра
Настроенческое оно, ага))
Движения твои очень скоро станут плавными...
Очень моё, Миша. Спасибо)))
И заходи ещё
И то, как написано, и идея, и настроение.
интонации немного напомнили строки Высоцкого о заколдованном лесу...
Очень атмосферно и лирично)
Мне очень приятно
У Высоцкого о другом)
интонациями похоже)
Но я не брал Бастилию)
Спасибо ещё раз, Koterina!
свою лысую макушку лучам уходящего лета, то получил бы ожёг:)
Вдохновения!
Если лето уходящее, то не грех любую макушку подставить лучам
Никакой другой пользы в ём нетути
Спасибо, Лена!
Кайфуй на здоровье