Пришла она, нарциссовая пятница, Букетов жёлтых ты нарвал ведро. На даче брошенной – цветы бесплатные. Ты потерял над жадностью контроль. Подумал: ничего такого страшного. Пришёл, увидел – раз! – и всё сошлось. Ни у кого не надо даже спрашивать, Нарвал охапку, и жене – под нос! Смотрю на мордуленцию нахальную. Отреагировать? Сказать общо? Ну как твои старания охаять мне? Я улыбаюсь. Ты весьма польщён. И стала ситуация безвыходной. Нарциссы, желтизной своей сопя, По вазам да по банкам пораспиханы. Как в этом аромате ночью спать?.. Подружки мне сказали «Издеваешься? И что тебе не так, и что не то? Букетищ вот нанёс и успевает всё, А наши б не увидели цветов. Прошли бы мимо, даже не задумавшись, А твой – романтик!.. Брак свой не разрушь! Не выспалась… рычишь на всех… угрюмая… И как мимозу эту любит муж?»
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Классно, Галина! И муж - просто - потряс! Мой муж принесит мне один букет в год: на день рождения. Букет, правда, красивый, чему я от души радуюсь. Но муж - все равно - хорошо. В конце концов, чтобы быть моим мужем нужно быть изрядным романтиком, судя по моей долгой незамужней жизни.
И муж - просто - потряс!
Мой муж принесит мне один букет в год: на день рождения. Букет, правда, красивый, чему я от души радуюсь.
Но муж - все равно - хорошо. В конце концов, чтобы быть моим мужем нужно быть изрядным романтиком, судя по моей долгой незамужней жизни.