Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Мне хочется процитировать Милана Кундеру: "«Единственный способ, каким можно было бы защитить любовь от нелепости секса, - это завести часы в нашей голове по- другому и возбуждаться при виде ласточки». :)) Опасная привязанность. Стихо умопомрачительное и его совершенно невозможно анализировать, настолько оно волшебное.
"Я научу тебя раздеваться."
Раздеваться же можно не только в прямом смысле, это очень круто :)
Я пытаюсь найти слова, чтобы передать свои ощущения от этого стихотворения - кроме банальных "мне нравится" и "это интересно"... Но слова, которые приходят на ум, не передают глубину этих ощущений. В общем, в этом тексте есть что-то, чего мне часто не хватает в стихах. А также что-то очень личное, что-то такое до боли мне знакомое...
Каждая новая встреча приносила что-то новое и её это забавляло, пока она не поняла что у него это было уже сотни раз. Опустошение, после такого невероятного всплеска.
:))
Опасная привязанность. Стихо умопомрачительное и его совершенно невозможно анализировать, настолько оно волшебное.
"Я научу тебя раздеваться."
Раздеваться же можно не только в прямом смысле, это очень круто :)
Спасибо, Лилу)
Опустошение, после такого невероятного всплеска.