Ходишь кругами, угловатый, как оригами, родинка под лопаткой, родина под ногами. А из реки такие льются сегодня песни, но ни одной о том, как нам не расстаться вместе. Мята, щавель, осока, измята косоворотка, мы ещё три недели у августа под присмотром. А у травы такие сказки на всякий случай, но ни одной о том, что врозь не случиться лучше. Метит прохладцей ветер тропинку от поцелуев, божьих телят коровка тихо ведёт над лугом. А у кукушки в клюве дёрна чернее тайна, смотрит, когда мы в шутку скажем: «Ну, отсчитай нам».
ага, ну или читатель дорасти) Почему-то с "вы" и "ты" у меня частенько такие траблы) Наверное, потому, что на "вы" мне привычней общаться, и после перехода на "ты", я ещё долго привыкаю)
Такие милые божьи телята! "не расстаться вместе" - интересное; и это: "но ни одной о том, что врозь не случиться лучше. Метит прохладцей ветер тропинку от поцелуев" - тоже хорошо. Печально, конечно, что прохладой...
Однако за время пути автор могла подрасти)
Почему-то с "вы" и "ты" у меня частенько такие траблы) Наверное, потому, что на "вы" мне привычней общаться, и после перехода на "ты", я ещё долго привыкаю)
"не расстаться вместе" - интересное; и это: "но ни одной о том, что врозь не случиться лучше.
Метит прохладцей ветер тропинку от поцелуев" - тоже хорошо. Печально, конечно, что прохладой...
так нежно, красиво льётесь...
И стихи — чувственные, живые, эмоциями переливаются)
"...божьих телят коровка тихо ведёт над лугом..." - а это просто находка!