Не спишь? Не спи... И мне не спится. Так много хочется молчать . У ночи звёзды на ресницах и шаль из снега на плечах. Тебе не холодно? Не мёрзни. И мне тепло – не кровь, а ток. Моргает ночь, роняя звёзды, с плеч снег летит под потолок. Ты видишь нас? Я вижу сверху. Вот мы лежим, как Ян и Инь. И облетает Землю эхо кристаллизованной любви. Устал? И я устала за́ год, но топни, свистни, ткни мечом — к тебе хоть передом, хоть задом, жизнь развернётся, дурачок. Уснул? Уснул. И я уснула. Луны сочится белый мёд в хрусталь наплаканных сосулек, пока их Бог не разобьёт.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
А я думала, что отметилась здесь давно!! Оля, вот эти финальные - просто такие родные: Луны сочится белый мёд в хрусталь наплаканных сосулек, пока их Бог не разобьёт. !!!
Привет, Li!) Теперь я примерно знаю, как надо писать трогательную любовную лирику. Готов тебе даже простить рифму "Инь-любви":) Кроме шуток, образность впечатлила. Спасибо!
Оля, вот эти финальные - просто такие родные:
Луны сочится белый мёд
в хрусталь наплаканных сосулек,
пока их Бог не разобьёт.
!!!
Здравствуй в Новом году, Танюшик)
тебе даже простить рифму "Инь-любви":) Кроме шуток, образность впечатлила. Спасибо!
С наступающим!
инь/любви – просто бедная рифма)))
У ночи звёзды на ресницах - волшебный образ!
Зато звёзды хорошо вижу! И даже ловлю.
Спасибо, Лина!
Счастливых праздников))