Между громом и тишиной вьётся занавес дождевой, Бог играется тёплой глиной, он задумчив и молчалив, птицы дремлют в листве олив. Так устроена жизнь, любимый, ты в плену испокон веков, поддаёшься рукам легко и сговорчив, красив и грустен. Ищешь смысл, а смысла нет, ты бродил вдоль реки сто лет, но не смог добрести до устья, не постиг, что её душа мягче летнего камыша, легче крыльев лазурной лютки, но когда накрывает тьма, она ласково ледяна и мутит пустоту в рассудке. От больших кораблей устав, на судёнышки гонит страх, волны сеют в песке монеты, суша прячет в траве следы. Ты стоишь у реки судьбы и тебя обнимает лето. Никогда не смотри назад, чуть закрою тебе глаза и спрошу еле слышно: "Кто я?" Думай сердцем, и налегке по дороге иди к реке, где вода, молоко парное, в колыбели качает рыб, где светила большой магнит тянет день в золотую залежь. Сколько солнц за свои века затянула в себя река, угадаешь? Не угадаешь...
Здравствуй, Вить) Просто много задач приходится решать наяву, так бывает, поэтому некоторые хобби отодвинулись на второй план. Вот сейчас на море немного расслабляюсь наконец-то. Спасибо тебе большое)
Люблю реки:)))
Даже дождевой ручей может быть весьма живописным)))
♡
от прочтения! Жаль, что ты редко появляешься на сайте...
Любви и мира!
Просто много задач приходится решать наяву, так бывает, поэтому некоторые хобби отодвинулись на второй план. Вот сейчас на море немного расслабляюсь наконец-то.
Спасибо тебе большое)