Я в шахматы игрун! Могу и в преферанс, Хотя мне в "дурака" везет гораздо чаще... Давай сыграем, друг! Еще имеем шанс, Пока из бытия нас черти не утащат.
Я в дамках знаю толк, легко могу в «очко», Люблю играть в «жучка» - отгадывать я мастер. Ещё библиофил - почти пять книг прочёл, В бирюльках чемпион, ну, и стихи… отчасти.
Всего, что есть во мне – сам черт не разберет, Познания мои довольно не безгрешны. Прочел десяток книг, но задом наперед, Подраться я горазд, ну, и стихи... конечно.
Пора, мой друг, пора! Весна стучит в окно, А бес скребёт в ребро и просится наружу. Шерше ля фам, кино, вино и домино, И к месту стих, конечно, тоже нужен.
Пойдем-ка мы фамин с тобою пошершим... Они так хороши в коротких шубках в марте! А, впрочем, лучше нам напиться от души И прошлые дела искать на старой карте.
Люблю я по ночам, забравшись в интернет, Рассматривать наш мир на спутниковых картах. Где я когда-то был, меня сегодня нет, Но толст фотоальбом, и далеко до завтра.
Закладывал порой крутые виражи, Случалось, шел вразнос и забывал о мере. И женщина была, оправдывая жизнь... Но всё осталось там, куда закрыты двери.
Закладывал всерьёз - запойные дела, Сначала два-три дня, а после месяцами… А женщина была, а женщина ждала, Но всё-таки ушла однажды – и с концами.
Из прошлого глядят любимые глаза, Как светлая вода из темного колодца... До самого конца коптить мне небеса, Мечтая, что она когда-нибудь вернется.
А я уже не жду – теперь другой расклад, Привычки поменял, зарубцевалось сердце. Но на меня во сне её глаза глядят Который год подряд… И никуда не деться.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
А я-то думал, кто все небо закоптил, Кто солнце напоил, что вдрибодан - погода... Ты в шахматы играй, покуда хватит сил, Но только не пои распутную природу!
Кто солнце напоил, что вдрибодан - погода...
Ты в шахматы играй, покуда хватит сил,
Но только не пои распутную природу!
Делать пару ошибок в одном слове - чересчур.
Тюрьма вам в помощь