Литсеть ЛитСеть
• Поэзия • Проза • Критика • Конкурсы • Игры • Общение
Главное меню
Поиск
Случайные данные
Вход
Мегатанцы
Проза без рубрики
Автор: Георгий_Волжанин
Вступление

Большой светлый прохладный летящий огнями, лицами, впечатлениями запахами зал. Я в элегантном смокинге ( и кто придумал...- сидит как на барабане. Токо бы пятна не посадить, а то плакал - залог в прокате)
- Привет дружище. Мне вот это и это и эти два фужера. Ага. Спасибо!

Девушка, добрый вэчэр! Если вы не возражаете подержите пожалуйста это, вот это и вот вам моя рука. ..итак. ..раз-два -три. ..Спасибо, что не отказали :чин- чин? Значит на ты! Отчего - так быстро?тяжело перекричать оркестр и Выкать одновременно.

Как Вас зовут? Чудесно, значит Маша. А я Георгий. Будем знакомы. Ага, вот так. Теперь, когда руки свободны я расскажу Вам. ..Да. ..тебе, что я по рождению принц но по нехватке денег работаю матросом на судне прибывшим недавно в порт. Как называется судно? Канечн. Ассоль. Паруса чуть выцвели? О да! А ты хорошо легко и непринужденнно разговариваешь и танцуешь, почти не пьешь весела , внешне независима и бесшабашна! Что еще желать? Я начинаю попадать в зависимость от па и, как результат от тебя. А расскажи мне про людей вокруг нас? Как ты думаешь? Вот кто этот полковник в шитой золотом шикарной военной форме с утонченной прелестной брюнеткой? Бургомистр? Возможно. Заметь, одной рукой он все время держится за рукоятку палаша на своем боку, в то время как его спутница с видом классной дамы инспектирующей проделки своих учениц строго оглядывает аудиторию придерживая одной рукой сумочку из которой выглядывают исписанные мелким почерком листы. ..да, эта светлая девушка , прикусившая губу и свободно
откинувшаяся в развороте. Ее кавалер тоже заметен. Чем? Ну вот видишь, как внимателен и остер его взгляд, а клетчатый американский пиджак за 100 долларов
топорщится на уровне внутреннего кармана и мне видятся очертания Береты. Он видимо на задании но...внимание! Он конфликтует с мажордомом. Заметь, оркестр не дает передышки, а этот сумасшедший Штраус. ..

Итак. Мы на балу. Знакомство состоялось. Мы это дуэт/пара/каприз Мария и Gоша, а на выходе MeGaвантюра.

Позже, возможно, когда на то будет удачный ветер и обстоятельста наш танцевальный вздор будет опубликован. Удачи всем нам друзья!

Послесловие. Совпадения приведенных образов, обстоятельств и персонажей в силу хаотичной случайности и, более того некоторой юмористичности невозможны. В том случае, если в размытых силуэтах кто - то узнает себя и/или спутника все написанное немедленно в этой части будет замазано черными симпатическими чернилами.
Цель написанного - позволить моей спутнице перейти со мной на "ТЫ" )
Опубликовано: 11/09/15, 10:02 | Просмотров: 895 | Комментариев: 5
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:

- О! Принц! Очень приятно!
Кусочек полосатого тельника, выглядывающий из-под смокинга, пожалуй, замечать не стоит: глаза, осанка, бравый вид, и он так непринуждённо держится... Несомненно, принц! На "ты" так быстро... Однако. С другой стороны, ведь принц всё-таки, не матросишка какой-нибудь. И Грина читал... А мне нравится Грин: мечта, парящая над волнами океанов и людской суеты.
- Да-да, Вы правы, давайте перейдём на ты...
А он неплохо танцует. Ах, не наступить бы на ногу... Неужели это я кружусь среди пышной разноцветной порхающей прелести? Не верю. Он что-то говорит, киваю в ответ. Музыка завораживает, я почти перестаю задумываться. Мне нравится танцевать.
- Ах, Принц, Вы.. ты... так хорошо танцуете!
Музыка, музыка...
- Кто? Вон тот? И правда, он похож на тайного агента. Но как он проник сюда с оружием? Наверняка подкупил охрану! Вот это интересно: бал с приключениями!
Агент прервал танец и, отойдя за колонну достал из кармана... носовой платок огромного размера. Пожалуй, штуки четыре таких могли бы сойти за Beretta Model 1918...
- Принц Георгий, ты прав - на балу нам скучать не придётся!)))
maarv  (11/09/15 11:41)    


Да милая, если токо своевременно будешь наступать мне на ногу. При ином варианте сюжета мы разобьется о скалы.

П С прошу третьих лиц не комментировать данную шутку, чтобы она
( шутка) не обрушилась на голову хозяев )
Георгий_Волжанин  (11/09/15 12:23)    


Не боись, принц! В детстве я играла на фортепиано. И, надо сказать, ногой мимо педали никогда не промахивалась biggrin ))))
maarv  (11/09/15 13:15)    


cool
Георгий_Волжанин  (11/09/15 14:22)    


Перечитал, Маш, смешно )
Георгий_Волжанин  (20/05/18 21:59)    

Рубрики
Рассказы [1009]
Миниатюры [883]
Обзоры [1318]
Статьи [372]
Эссе [174]
Критика [88]
Сказки [177]
Байки [47]
Сатира [45]
Фельетоны [13]
Юмористическая проза [277]
Мемуары [62]
Документальная проза [66]
Эпистолы [18]
Новеллы [69]
Подражания [10]
Афоризмы [28]
Фантастика [132]
Мистика [19]
Ужасы [5]
Эротическая проза [3]
Галиматья [258]
Повести [255]
Романы [44]
Пьесы [32]
Прозаические переводы [2]
Конкурсы [23]
Литературные игры [33]
Тренинги [2]
Завершенные конкурсы, игры и тренинги [1631]
Тесты [10]
Диспуты и опросы [84]
Анонсы и новости [106]
Объявления [77]
Литературные манифесты [244]
Проза без рубрики [409]
Проза пользователей [128]