Есть такая карточная игра: «Верю-не верю». Кладут на стол карты рубашкой вверх и говорят какие, а ты можешь поверить и положить свои или не поверить и перевернуть, если правда – карты забираешь ты, если ложь – забирает врун. Так и жизнь подкидывает новости, которые иногда сложно принять на веру, но их не всегда можно проверить, просто перевернув карты. Вот такая у меня была игра. Карты были сданы лет двадцать назад, в горах.
Я верю, что в горах, в экспедиции человек проверяется быстрее, его слабости и достоинства там не спрячешь. Я верю, что дружбу разрушает предательство, а не время и расстояние. Я верю, что не ошиблась в выборе друзей. Я не верю, что человек, занятый духовным поиском может пойти на истеричное убийство, даже если он в нем сознался. Я не верю в озвученные мотивы этого убийства. Я верю, что признание имело свои причины. Я учитываю, что человек меняется и я не объективна. Я понимаю, что наши гос.органы несовершенны. Я верю, что люди честно выполняют свою работу, в основном. Я не верю, что можно незаметно повеситься днем в общей камере, за несколько дней до суда. Я не верю, что когда-либо узнаю всю правду. Я верю, что есть мера для взвешивания добра и зла. Очень хочу верить.
Опубликовано: 30/07/13, 20:38
| Просмотров: 922
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]