• Поэзия • Проза • Критика • Конкурсы • Игры • Общение Добавить в избранное 01:40
   Вход
Главное меню
Статистика
Онлайн всего: 29
Гостей: 16
Пользователей: 13

Пользователи онлайн
Кто сегодня заходил

Поиск
Слово, фразу на сайте
Никнейм (первые буквы)

Вход
Никнейм:
Пароль:
Главная » Произведения » Проза » Проза без рубрики

проект "серебряный"
Проза без рубрики



Добрый час паэтки и паэды!

Некоторое время назад, на Литсети, в рамках этапов любезно предоставленного нам Межпор­тала - реализован проект Команда777. Суть проекта - найти единомышленников, собрать команду и выступить так, чтобы - шапка­ми не закидали. Костяк команды просуществовал более 2 лет, ушел игрок - пришло трое. Спасибо нашим людям : Игорю, Тане, Маше, Тоне, Роксане и Александре.

И вот теперь, когда межпортальное детище Великого Лиса - выросло и ушло от нас, а в этом видится несомненная вина т. Лиса - возможно отстранившись от благодейства сравнить. И сравнение, на мой взгляд, будет не в пользу окончившегося Межпортала ( прежние этапы были живее). Оказать сколько нибудь значительное влияние на формирование сценария следующего меж­портала мы не в силах ( разве что высказывая пожелания нашему доброжелательному Рабо­тодателю Лису?) единственно - что в наших силах, так это измениться самим.

Попробуем...Проект состоялся. Мы не просились в команды Литсети или иных ресурсов. Мы такие, каки­ми себя сделали. Два года капитанства, а также необходимость усечения состава команды привели меня к простому выводу: Команда 777 может и должна остаться без капитана и то­гда в ней будет 4 Игрока при одном запасом.

Окончательное название, команда определит сама, если она останется на что мне очень хо­чется надеяться .

На платформе Литсети из членов команды Саши Одриной, игроков по тем или иным причи­нам не разделившим с нами этот этап конкурса можно и должно было бы создать новую ко­манду. Этот проект мы называем серебряный ( серебряный век, тон, и пр.) Почему? Серебро отрицает тьму и пле­сень. Мелодично-звонкий, высокого тона глас серебра в голосе, смехе и т.п. обворожителен.

Моя прекрасная бабушка, для таких случаев, вспоминала сибирскую пословицу - на охоту ехать собак кормить. Теперь самое время говорить о будущем. Лето пролетит, как не было и так или иначе нам опять понадобятся Игроки.

Каков будет межпортал? Думаю он будет. Представляется то, что по баллам прошедшего конкурса участники будут разбиты на три лиги. В каждой лиги первым забегом выбывает 50 процентов участников ибо команды внутри разбиваются на соперников. И вот, предположим, у нас 50 команд. 40 играли и 10 новых. Высшая и средняя лиги получают вноаь прибывших к себе. Итого получается по 18 команд в лиге. После первого соревнования остается 27 команд. После второго 12. А по­сле четверть финала и так далее.

Задания? А какая разница?

Что еще? Проект состоялся и исчерпал себя. Добро пожаловать в новый проект "серебряный".




 Опубликовано: 14/06/17, 20:39 | Свидетельство о публикации № 69-14/06/17-36705 | Просмотров: 192 | Комментариев: 6



Загрузка...
Все комментарии:

>> И вот теперь, когда межпортальное детище Великого Лиса - выросло и ушло от нас

Георгий, а это про что было? Про "777" или про МПК как таковой? "777" ведь не "детище Лиса", а МПК вроде бы никуда не уходил... Или я что-то пропустила?
Марго  (15/06/17 14:00)     


Добрый день, Марго, окончен очередной межпорта и я неспроста выбрал это время. Я посчитал то, что из команды кто то должен уйти. Почему бы не я? Команда самодостаточна и я просил командуо777 меня отпустить.
Нас шестеро. Я предполагал - что будущее за составом 4 плюс 1. Я бы с удовольствием остался пишущим в стол запасным игроком. Но зачем? Я люблю команду и поскольку в команде все девочки кто то должен сделать красиво. Почему бы не я?
А какое название на основе серебра Вы бы посоветовали новой команде? )
Георгий_Волжанин  (15/06/17 14:42)     


Серебряное ребро cool
Михаил_Кульков  (15/06/17 14:58)     


Георгий, да я разве об этом? Я не поняла, почему "детище Лиса" — а это, как я понимаю, сам Межпортальный конкурс и есть — "ушло от нас"? Разве что-то уже настолько глубоко поменялось?

И, на мой взгляд, за полгода до начала следующего МПК кардинально решать подобные вопросы (с Вашим уходом из команды и созданием-называнием новой) не стоит. Кто его знает, что вообще будет к началу 2018 года?!
Марго  (15/06/17 15:03)     


Да будет, все будет Марго ), а что касается ушедшего межпортала то я имел в виду его очередной этап. Милая Марго, как работающему по профессии Литератору Вам непросто оценить желание. Наше желание. Сколько то месяцев в году работать по профессии. И вот т.Лис дает нам такую работу. От таких предложений не отказываются и какая разница будут ли работодателем предоставлены бонусы, премии грамоты/места или не будут. А какой драйв работать командой единомышленников? И пусть цель будет изобретение философского камня или особенного серебряного звучания. Главное что будет цель. А если из будем завтра и если завтра будет, то в нашем Работодателе можно не сомневаться. Как он и - сотоварищи могут без боя оставить такооое Мероприятие как МП 4?
Георгий_Волжанин  (15/06/17 15:39)     


Спасибо, Михаил, но тогда уже может быть серебряное подреберье? cool
Георгий_Волжанин  (15/06/17 15:45)     

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рассказы [853]
Миниатюры [432]
Обзоры [747]
Статьи [181]
Эссе [117]
Критика [38]
Пьесы [11]
Сказки [121]
Байки [45]
Сатира [37]
Мемуары [107]
Документальная проза [15]
Эпистолы [13]
Новеллы [36]
Подражания [10]
Афоризмы [50]
Юмористическая проза [151]
Фельетоны [9]
Галиматья [251]
Фантастика [109]
Повести [174]
Романы [54]
Прозаические переводы [2]
Проза на иностранных языках [0]
Конкурсы [32]
Литературные игры [3]
Тренинги [6]
Завершенные конкурсы, игры и тренинги [963]
Диспуты и опросы [61]
Анонсы и новости [91]
Литературные манифесты [101]
Мистика [11]
Проза без рубрики [325]
Проза пользователей [178]
Критика 2 [34]
Ужасы [2]
Объявления [1]
 

      2013-2017 © ПГ           Дизайн © Koterina                                 Правила сайта