Моменты, когда регулярный участник литературных конкурсов бурно радуется и неимоверно гордится собой*:
1. Когда его принимают на конкурс. Особенно приятно, если это сопровождается парой добродушных слов от имени конкурсной площадки или официального ведущего.
2. Когда он оказывается не на последних местах по результатам голосования.
3. Когда он оказывается выше середины списка в результатах голосования.
4. Когда попадает под ясные очи (читай – в шорт-лист) хотя бы одного члена жюри или признанного конкурсного кита.
5. Когда входит в десятку лидеров.
6. Когда входит в число призёров.
7. Когда получает личное персональное приглашение на участие в конкурсе.
8. Когда ему доверяют проведение конкурса.
9. Когда его приглашают в жюри.
10. Когда все довольны написанным им обзором конкурса.
11. Когда побеждает признанных конкурсных китов с убедительным отрывом.
12. Когда он попадает в список избранных авторов конкурсной площадки.
13. Когда его конкурсные достижения освещаются в реальных изданиях.
14. Когда реальные издания присылают ему персональные приглашения и делают заказы.
15. Когда он может просто участвовать в конкурсе, и никто его не теребит на предмет судейства, обзоров, критики, организации и т.д. и т.п.
------------
* Порядок этапов может индивидуально различаться (и дополняться, естественно).
На каком этапе находитесь вы?
Наверное, 12... ))))
Меня вообще сойти с дистанции - так и подмывает... ))))
Только он у меня и 1, и 2, и... все остальные. Кароч, халявщица и лентяйка.
судьба твоя такая))))
дальше мне, по-моему, не светит (я свой уровень знаю)
хотя нет, не надо)) а то до 15 доэволюционируешь, кто будет конкурсы креативить??))
По пункту 8 (когда в первый раз): нет, ну радость тоже присутствовала, но смешанная с чувством "стра-ашно, аж жуть" ответственность-таки немалая))
закончится точно чем-то типа "ооооо, млин.. как задолбали эти конкурсы-приемы-подсчеты..")))
недельпунктов Больших обзоров не писала, но попытки "умных" комментариев были Ну, и 15-й тоже...Пользуясь случаем, хочу(с) поблагодарить:
Иру Корнетову - за то, что доверила мне вести конкурсы на "АРГО";
Аэля - за то, что приглашал жюрить;
Таню Смирновскую - за то, что доверила читать свои чудесные сказки;
Марину Старчевскую, Таню Юрьевскую, Аню Галанину(она же с нами?) - за то, что помогали делать звук и оживили мой голос;
Колю Даниша и Марину Славину - за то, что вдохновляли на прикольные эксы;
Юлю Мигиту - за деликатную и мудрую критику и - особенно! - за *ушки*
Настю Гурман, Аню Логиню, Алекса, Лиса и всех остальных - за то, что учили, разбирали и объясняли мне не только в конкурсах, но и в личке.
Фсех лублу!(с) Ваша АМ
Мне и без них неплохо живётся! :-)
Свобода от обязанностей тоже многого стоит.)))))) Так что устроилась на пятом пункте и болтаю ножками в своё удовольствие!
но тогда, наверно, не понравится обзорщикам-конкурентам))))