Некий А*** К*** выложил на своей странице серию фоток о приключении – прыжок с вершины градирни на страховочном амортизирующем тросе. Елена Р*** написала комментарий: «Прежде чем выкладывать такие фото, надо позаботиться об успокоительных средствах, хотя бы фото пузырька с валерьянкой» А*** К*** ответил: «Елена, команда, которая организует прыжки, очень серьёзно относится к вопросам страховки. Всё нормально!» И добавил еще несколько фото первых секунд полёта с подписью: «Прям планирую!» Елена Р*** откомментировала: «Прилетишь – прибью» В ответ получила личное сообщение: «Вы уж извините, но мой общественный образ несколько не коррелирует с вашими язвительными комментариями. Комменты я удалил» Да, возможно, Елена Р*** несколько вышла за рамки сетевого этикета, но есть нюанс – она является матерью этого А*** К***, который учится в другом городе. Господи, отсыпь матерям еще толику терпения, им его всегда не хватает!
*** Для ребёнка из скайпового зазеркалья слово «диссертация» звучит как срочно-важный -неотложный звонок по телефону. Аудиенция окончена.
Опубликовано: 25/10/17, 05:16
| Просмотров: 592
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]