Незнайка поздравляет всех авторов с наступающим Новым годом!
Счастья, здоровья и вдохновения вам в новом году! Всем участвующим в МПК - терпения и выдержки (особенно при общении с жюри!) Пусть хорошее настроение не покидает вас даже в самые трудные периоды. Если смелость города берёт, то улыбка покоряет без всяких сражений!
До встречи в новом 2019 году!
Незнайка ждёт заявок на конкурсы пародий и просто ждёт вашего участия и шуток.
Незнайка, спасибо за всё, сделанное в этом году, и пусть хватает сил и желаний, чтобы радоваться и радовать в следующем! Счастья и много новых шапок в новом году!
Дорогая Незнаечка! Ой, пардон, дорогой Незнаечка! С Новым годом тебя! Желаю тебе новых весёлых остроумных конкурсов - они так украшают Литсеть! Будь счастлив и делай счастливыми нас. Счастливого года!!!
Ещё раз тебя поздравляю со всем - сразу списком! Список приложу в скайп!
А шапки не кончатся - все склады ими забиты!)))
Я тебя тоже персонально поздравляю с прошедшими и снова наступающими! Приходи хихикать почаще!
Тепла, добра и юмора!!
Пусть площадка растёт и процветает, смех звучит и юмор льётся рекой!!!!!
И тебя со всеми - спыском! Про смех - ловлю на слове! Шоп в порошках мне насмеяла!
Желаю тебе новых весёлых остроумных конкурсов - они так украшают Литсеть!
Будь счастлив и делай счастливыми нас. Счастливого года!!!
ЗЫ. Надеюсь, на столе будет по-крайней мере седло барашка под киндзмараули, а не пачка пельменей!
Пусть будет у тебя много здоровья, энергии, затей и желания творить и вытворять!
то-то я после НГ с повреждённой ногой домой вернулась... Слишком много энергии было?
И да - жду вас на порошках! Пошалим?