Внимание! Уважаемые литсетяне! Лито «ЛитСетьМедиа» объявляет результаты
Первой фотодуэли «Времена года»
Правила конкурса 1 тур 2 тур 3 тур (финал) 4 тур (малый финал) Вот и пришло время подвести итоги первой в истории Литсети фотодуэли, раскрыть анонимность участников и наградить победителей.
Итак, в нашей фотодуэли сражались 8 дуэлянтов.
Первое место занял Дуэлянт 7 – Олег_Юшкевичъ http://litset.ru/index/8-12 Олег награждается кубком, 300 баллами и аплодисментами!
Поздравляем!
Фотографии победителя:
1 тур – «стекло зимы»
2 тур – «Бесконечность тишины»
3 тур – «...уж море осенью дышало»
Второе место занял Дуэлянт 4 – Михаил_Матренин http://litset.ru/index/8-512 Михаил награждается кубком, 200 баллами и аплодисментами!
Поздравляем!
Фотографии Михаила Матрёнина: 1 тур – «Март, оттепель»
2 тур – «Рухнувший великан»
3 тур – «Пламенеющий кустарник»
Третье место занял Дуэлянт 3 – Воскресенский http://litset.ru/index/8-1707 Виктор награждается кубком, 100 баллами и аплодисментами!
Поздравляем!
Фотографии Воскресенского: 1 тур – «В стране Тюльпании»
2 тур – «Экзотическое лето. У подножья вулкана Тейде»
4 тур – «У излучины изумрудной реки»
Дуэлянты, прошедшие в 4 тур (малый финал) получают по 50 баллов и награждаются аплодисментами!
Дополнительная номинация – приз симпатии ведущего – присуждается фотографии «Зимний пейзаж». Дуэлянт 1 – Варя http://litset.ru/index/8-559 Фотографии Вари: 1 тур – «Весеннее солнце»
2 тур – «Горячий ключ»
4 тур – «Зимний пейзаж»
Дуэлянт 6 – Галия http://litset.ru/index/8-290 Фотографии Галии: 1 тур – «Весенний лес»
2 тур – «Не нужен нам берег турецкий…»
4 тур – «Солнечный январь»
Дуэлянты, принявшие участие в 1 туре: Дуэлянт 2 – Яна_Яблоко http://litset.ru/index/8-1564 Фотография «Майский сад»
Дуэлянт 5 – Целия http://litset.ru/index/8-1056 Фотография «Плюшевая гора»
Дуэлянт 8 – АВСам http://litset.ru/index/8-1901 Фотография «Ельба в Дрездене. Вид сбоку»
Времена года от победителя фотодуэли: (кликните на изображение, чтобы увеличить фотографию)
 
Спасибо всем участникам! Надеемся, что конкурс понравился и мы встретимся вновь в следующих фотодуэлях.
А мне лично очень жаль, что не нашлось 16 желающих... Ведущий конкурса:
Ирина Архипова Техническая помощь
Black programmer
Спасибо организаторам!
Было интересно)
А я не участвовала по той причине, что большинство моих хороших (на мой взгляд) фоток либо где-то выставлены, либо кому-то показаны, короче, анонимность соблюсти трудно. А новые хорошие фотки сделать не так просто, это ж надо куда-то специально идти...
Красивые были фото)
И многие работы запомнились.
Некоторые просто художественностью (как "Весенний лес" или "У излучины изумрудной реки") или очень яркими, экзотическими пейзажами (например, "Весеннее солнце" или "У подножия вулкана Тейде"). Захотелось там побывать))
А некоторые еще и креативностью идеи - например, "Рухнуший великан" или "Бесконечность тишины". Такое еще нужно уметь увидеть)
Ирина, спасибо за конкурс! Прости, что не пришла участвовать: у нас почти нет зимы, с зимними пейзажами у меня по этой причине негусто. Когда будут листики, букашки и прочая мелочь - явлюсь непременно)) Нравится идея конкурса.
Буду очень рада твоему участию))
У тебя замечательные фотографии))
Больше всего у меня было осенних пейзажей, а тут вдруг выпала зима :)
Ирина, спасибо большое за конкурс! Очень хочется новых тем в этом же формате, это очень увлекательно, обязательно буду участвовать. Надеюсь, каникулы будут не слишком долгими :))
Я рада, что Вы участвовали)
До встречи на новых конкурсах!)
Всем спасибо!
Фотоконкурсы уходят на каникулы до лучших времён.
Спасибо участникам, подарившим нам всю эту красоту, и организаторам! Пусть этот конкурс станет первой ласточкой в целой серии!
Будем надеяться))
Желаю всем удачной фотоохоты!
вот эту фишку-приём анонимного участия и неразглашения вплоть до объявления результатов даже участников 1-го тура - обязательно надо сохранить)
и ещё: в конкурс точно не должно быть жюри, а значит, можно не заморачиваться так сильно с соответствием-несоответствием. тема "осень", а там - как автор решит. у меня 80 процентов пейзажной фотографии либо в природной рамке (крупным планом листик, дерево на фоне остальной картинки), либо макро. поэтому отсекать пришлось многое...
короче, я за листики))
спасибо ещё раз, очень понравилась и идея, и безупречная организация))
Ещё раз поздравляю с победой!
Олег, получается, что голосовал за все твои работы.
Они не просто интересны - в каждой очень сильно и тонко передано настроение.
Поздравляю победителей! Творческого всем летнего вдохновения!
Конкурс очень понравился своей динамичностью.
Поздравляю победителей, я увидела интересный взгляд на мир, где много необычного, яркого, завораживающего. Очень радовали работы наших родных пейзажей, видно как они дороги сердцу!