Литсеть ЛитСеть
• Поэзия • Проза • Критика • Конкурсы • Игры • Общение
Главное меню
Поиск
Случайные данные
Вход
сектант
Проза без рубрики
Автор: Жиль_де_Брюн
Когда приходишь в секту, сохраняй на лице решительное выражение. Чтоб знали - ты всё понимаешь правильно, ты пришёл по адресу. Лучше всего войди и сразу громко урони табурет охранника, тогда на тебя обернутся даже те, кому обычно зевнуть - и то лень, а таких в секте одиннадцать из десяти. Если уронить табурет вместе с охранником - это уже перебор, в секту могут не принять.

А в остальном - всё как обычно, стандартный алгоритм. Добрдень! Вы тут главный? А кто? А я по абювлению на заборе у метра. Не, я не пью. Вапще. Вчера буквально завязал, как из ментовки выпустили. За что? Да ни за что. Они ж как собаки бешеные, на всех кидаются... Вот помните фильм Тарантино, где Тим Рот заходит в сортир, а там, сука, одни копы, и овчарка их лает, а он такой смотрит на них спокойно, и всё ему пофиг. Ну, в смысле, это у него, у провокатора, часть легенды такая, как бы случай из жизни - он рассказал, в банде ему типа поверили. Ну, там плохо всё кончилось, всех поубивали. А у вас-то тут хорошо, цветочки на окнах, обои такие весёленькие. А корпоративы у вас тут бывают? Да не, говорю ж вам, не пью я теперь. И денег нет, соответственно. Друзей привести? А может, не надо, ну их к чёрту? Они ж придут - не уйдут потом. Не, ну дело ваше, я-то что.

Не забывай похабно подмигивать девушкам, в первую очередь тем, кто тебя за придурка принял - дать не дадут, а все сплетни узнаешь первым. Парням жми руки покрепче, рожу при этом делай хмурую. Мол, я сюда не хихикать пришёл, вы тут, гляжу, мужики серьёзные.

Когда получишь эти их сраные листовки, поканючь для виду, что много дали, что на улице раздавать стрёмно, а в подъезде твоей хрущёвки у почтовых ящиков видеокамеру повесили, потом бери эту макулатуру и вали оттуда, руби хвосты через проходной двор, не звони мне с мобильного, который они записали, и никому другому с него не звони, только им, ты понял?

Домой пришёл, за комп сел, с диктофона запись слил, отчёт сразу написал и отправил мне на мыло, которое svetochka-solnze... Да не называй ты меня «товарищ майор», какого хрена, нигде и никогда так не называй, даже здесь.

И лицо сделай попроще, подуховнее. Во, порядок, теперь прям вылитый сектант, можешь ведь.
Опубликовано: 18/07/20, 15:47 | Просмотров: 51
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рассказы [946]
Миниатюры [735]
Обзоры [1251]
Статьи [335]
Эссе [156]
Критика [87]
Сказки [157]
Байки [45]
Сатира [47]
Фельетоны [12]
Юмористическая проза [268]
Мемуары [60]
Документальная проза [58]
Эпистолы [9]
Новеллы [49]
Подражания [10]
Афоризмы [28]
Фантастика [121]
Мистика [17]
Ужасы [4]
Эротическая проза [3]
Галиматья [256]
Повести [254]
Романы [44]
Пьесы [21]
Прозаические переводы [2]
Конкурсы [20]
Литературные игры [28]
Тренинги [2]
Завершенные конкурсы, игры и тренинги [1531]
Тесты [12]
Диспуты и опросы [81]
Анонсы и новости [104]
Объявления [70]
Литературные манифесты [238]
Проза без рубрики [376]
Проза пользователей [119]