Литсеть ЛитСеть
• Поэзия • Проза • Критика • Конкурсы • Игры • Общение
Главное меню
Поиск
Случайные данные
Вход
Я к вам пришел. С кастетом
Проза без рубрики
Автор: Berg
Надо сказать, ЛитСеть давно служит прибежищем разнообразных поэтов, писателей, литературных критиков и даже ученых - метеорологов, которые в скитаньях и сраженьях на иных литературных сайтах, сайтиках и пабликах ВК утомились и пришли в тихое спокойное место, где можно без помех поэтствовать.
Так было до недавнего времени.

Но все течет и меняется. Мировая поэзия стремится ввысь и вширь, как оцелоп нимфейский (редкое и опасное животное!). С нею разрастается ЛитСеть, а на ЛитСеть приходит небывальщина. Такого раньше не было и вот опять (с)
Эта небывальщина в прозе жизненной нехорошо прозывается - повторять не будем. Ежели в каком месте ее нет, она неприменно заведется: э, слышь, паэзь есть? А если найду?
Вот примерно такими сокровищами обогатилась ЛитСеть в очередной раз.
Такие замечательные литераторы и приятные во всех отношениях люди тут иногда появлялись, но, что характерно, быстро заканчивались.
Теперь же на ЛитСети стал моден гуманизм.
Это очень хорошо. Поэт человеку друг и товарищ. Жизни каждого поэта имеют значение. Как иначе.

И в самом деле! Вы тут закопались в песочке, притомились и угрелись. Забыли уже, как в дикой природе поэты живут. А там конкуренция и естественный отбор. Вон, у Кришну шесть рук, три глаза и Хануман в друзьях. Иначе не выжить. А вы тут, дорогие литсетяне, уже жирком оплыли. А мы вас раз - и кастетом в челюсть.

Не забывайте - жизни поэтов имеют значение. А что вы поэты еще не доказано. Мы тут порядки свойские наведем, вы быстро узнаете, у кого спрашивать, чтоб тут страничку иметь и что-то писать.

Раньше у нас как было? Пришел личные счеты сводить? Вот тебе дорогой наше рукопожатие и доброе пожелание на все времена. Поэту путь везде открыт. Хочешь - своди их на ЛитСевСнаб, хочешь - на СтройЛитСтрах. Где хочешь, там и своди.

Но времена нынче другие. Эволюция и генезис повсеместно.

Возьмем новое приобретение для сайта. Не побоюсь этого слова, лучшее, что появилось за последнее время:

Граф_Тимофеев_ТТ


Пришел - и сразу автор. Бардень с Синитаром так дальше пользователей и не прошли. А почему? Таланту мало и стехи у них в основном про психологию и драму. Нужно понимать, что автор - это не фунт изюму, это прокол времени и пространства сквозь призму квантовой механики.

Граф Тимофеев ТТ немедленно написал ряд пародий, которые , конечно, украсили сайт как могли. Отрадно, что все пародии были исключительно посвящены одному Василию Тюренкову, и совсем немножко, Торопыжке. На много Торопыжка еще не навоевала, а вот Василий отличился так, что Граф не поленился ради него и на ЛитСеть придти, чтоб разоблачить и на чистую воду вывести.

Почему я так думаю? А ничего другого Граф за это время нам не продемонстрировал. Только несветлый образ Василия во всех его видах. Чтоб уже выучили, наконец. Отрадно, что не единой лирикой полнится ЛитСеть. Есть, есть на ней еще острое слово пародийное, адресное и беспощадное.

А то зайти иной раз и посмотреть не на что. Одни поля, луга да страдания. Теперь-то совсем хорошо будет, теперь ЛитСеть расцветет как надо.

Но творцы - не робкого десятка.
Это ясно даже для ежей.
Возле танка бегают вприсядку,
Обмочив исподнее уже.
Соберут, однако, парни силы -
Им конфузы эти хоть бы хны.
И пойдут-таки мочить зоилов,
Если только высушат штаны. (с Обмочились. Граф Тимофеев ТТ)


Какой высокий слог. Помню, плющило меня от поэзии одного поэта. У него уж больно прекрасные оговорки были. На втором стишке Лис предложил по-хорошему прекратить. Я теперь хоть понял, чего в моей поэзии-то недоставало. Раствора азотных соединений, естественного,понятно, происхождения.

Итак, затаив дыхание мы ждем продолжения этих чудных баталий. Я за свой счет уже и кораблик заказал рисовать. Ну, чтоб совсем уж привычно было.
Опубликовано: 02/08/20, 20:31 | Последнее редактирование: Сергей_Жабин 03/08/20, 09:03 | Просмотров: 129
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Свои ребята - и такая фигня: ну уже было сказано, что темы личности - табу. Berg, не слишком ли круто для одного человека, пусть и неприятного Вам лично, столько внимания - даже отдельный опус посвятили. Покамест я прикрою комментарии, а то, похоже, эмоциональный зуд пока сильнее чувства самосохранения.
Комментарии закрыты
Сергей_Жабин  (03/08/20 09:03)    


Berg, очень смеялась)))))
Особенно весело про гуманизм и "жизни каждого поэта имеют значение")))

Ну и про поля, луга да страдания и про несветлый образ Василия во всех его видах))

smile
Koterina  (03/08/20 08:30)    


У Торопыжки всё впереди - большое дело начинается с малого.)

А пока сидим в партере и наблюдаем. Самые интересные номера впереди.)
Торопыжка  (03/08/20 07:35)    


Да он, в принципе, безобидный малый. Если ему не перечить, а ещё лучше – всячески демонстрировать своё ничтожество перед ним – лучшим гуру всех времён и народов, то он быстро сменит гнев на милость и даже может похвалить)
Василий_Тюренков  (02/08/20 22:03)    


У него же есть свой сайт? Наверное, будет не очень красиво, если мы всей командой туда завалим и немножко пошалим. Ну, во имя какой-нибудь хорошей идеи. А то выглядит как на картинке

Berg  (02/08/20 22:15)    


Ага, есть в пришельцах что-то от котовпсов-рыцарей. Жаль, Ледовым побоищем не всех напугать можно, т. к. некоторые материи в силу своей малой плотности не способны идти ко дну)
Кстати, возможно, целью нашествия и было желание спровоцировать соседние народы на то, чтобы они “пришли и пошумели” – разогнали т. с. местную патриархальную тишину)
Василий_Тюренков  (03/08/20 00:20)    

Рубрики
Рассказы [970]
Миниатюры [794]
Обзоры [1272]
Статьи [348]
Эссе [164]
Критика [89]
Сказки [164]
Байки [46]
Сатира [48]
Фельетоны [13]
Юмористическая проза [270]
Мемуары [60]
Документальная проза [60]
Эпистолы [10]
Новеллы [50]
Подражания [10]
Афоризмы [28]
Фантастика [131]
Мистика [19]
Ужасы [4]
Эротическая проза [3]
Галиматья [256]
Повести [255]
Романы [44]
Пьесы [32]
Прозаические переводы [2]
Конкурсы [19]
Литературные игры [31]
Тренинги [2]
Завершенные конкурсы, игры и тренинги [1575]
Тесты [10]
Диспуты и опросы [82]
Анонсы и новости [104]
Объявления [74]
Литературные манифесты [239]
Проза без рубрики [383]
Проза пользователей [119]