Литсеть ЛитСеть
• Поэзия • Проза • Критика • Конкурсы • Игры • Общение
Главное меню
Поиск
Случайные данные
Вход
Правила ЛИТО КЛП
Проза без рубрики
Автор: КЛП
По просьбе Алекса Фо, выкладываем правила

1. ЛИТО «Клуб литераатурных путешественников» (в дальнейшем ЛИТО и КЛП)– закрытая площадка (включение в состав по приглашениям), в первую очередь, посвященная историко-литературной тематике. Допускается любая жанровая направленность.
2. В своей деятельности мы руководствуемся Волей Императора и базовыми правилами Литсети (см)
3. Политические воззрения большинства постоянных участников носят проимперский характер. Мы подчиняемся воле Императора, а потому не публикуем:
А) экстремистские, расистские, политические и иные провокационные публикации.
4. Б) не вступаем в пререкания и выяснения истины на сайте со страниц ЛИТО. Истину знает Император, мы лишь исполняем его невысказанную волю
5. В) в переписках используем русский литературный язык. Допускается общение с иностранными читателями на иностранном литературном языке, если это необходимо в конкретном случае. Запрещено нецензурно выражаться. Нецензурное выражение, в котором одна или несколько букв заменены особыми символами, менее нецензурным не становится. Примечание: Если необходимо привести цитату, в которой используется ненормативная лексика (например, из Пушкина =), используйте вышеупомянутые символы.
6. Любое проявление фанатизма, национализма, а также всяких других деструктивных «измов» на ЛИТО неприемлемо! Постоянный состав участников – многонациональный, многоконфессиональный!
7. Мы принимаем всех, основной критерий – произведение должно быть интересным! Интерес определяют читатели Литсети и иных миров и пространств и Император. Волю Императора сообщает Верховный кадий.
8. Воля Императора, Верховного кадия – графа von Bergа и сотрапезников его, им же назначенных, не подлежат публичному обсуждению. Сотрапезники и сам кадий пишут красным, допущенные к публикации авторы – другими цветами. Спорные вопросы решаются Кагалом Верховного кадия и сотрапезниками его коллегиально. Последнее слово остается за Верховным кадием
9. На ЛИТО тексты проходят премодерацию. Срок премодерации – по воле Императора. Ждите, терпение – благо и испытание во славу Императора
10. Для удобства общения ЛИТО пишет на почту Верховного кадия.
11. Император благоволит научно-популярным публикациям, играм, переводам, критическим статьям в духе имперского традиционализма.
12. Запрещена публикация альтернативно-исторических, лженаучных и им подобных работ. Запрещены ссылки на авторов «Новой хронологии», «дендро-молекулярной генетики» и т.п. лжеучений. Ересь наказывается пожизненным отлучением от ЛИТО
13. Для тех, кто считает свои произведения великолепными, а себя - великими писателями, есть специальный раздел "Заповедник Великих писателей". В них произведения сохраняются для потомков, которые смогут их достойно оценить. Прочим сие видеть опасно для разума и душевного благополучия.
14. Император все знает о верных подданных своих. Поэтому мы не спрашиваем имен и размещаем тексты анонимно – с указанием того никнейма, который пожелал автор текста. Запрещены никнеймы, которые могут ввести в заблуждение остальных участников сайта (например: root, moderator, admin и т.п.) Запрещено использование в качестве никнейма имена реальных людей, если вы не готовы подтвердить, что это именно вы. Подтверждаете – Верховному кадию.
15. Любой подданный имеет полное право вносить рационализаторские предложения по ЛИТО. Самые интересные и полезные предложения будут реализованы.
16. Запрещено оскорблять других участников сайта, членов модераторской коллегии и Админсостава, выражать им свои претензии в любой форме со страниц ЛИТО. О всех случаях конфликта с применением силы сообщайте Верховному кадию. Он, во славу Императора, решит, кто из вас больший ксенос.
17. Запрещено размещать прямые ссылки на пиратские библиотеки и просьбы о предоставлении таких ссылок.
18. Ответственность за нарушения правил
19. К наказаниям относятся: предупреждения и баны.
20. За однократное нарушение правил подданный получает предупреждение.
21. За повторное нарушение правил пользователь получает кару Императора. Срок кары определяется тяжестью преступления. А тяжесть преступления определяет Верховный кадий по воле Императора. Наказанные лишаются общества ЛИТО на время или пожизненно.
Слава Императору!

Зы. Это внутренние правила. В них не упомянут ЧС внешних авторов и читателей, поскольку он всецело в ведении Верховного
Опубликовано: 14/08/20, 13:56 | Просмотров: 92 | Комментариев: 14
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:

жуть)))))))))))))))))))))

и таки да, ты их нарушил)))
Алекс_Фо  (14/08/20 16:44)    


А в нашей секте ПКП Главный - преподобный Квятковский. Да хранит его Великий и Могучий! А мы - всего лишь смиренные послушники его. За исключением послушницы Логини. Она славит блаженного Розенталя. Но тоже во имя Великого и Могучего, что сглаживает межконфессиональные расхождения.
Ксенон  (14/08/20 19:42)    


Не, ну есть же которые и Квятковскому поклоняются, и Розенталя почитают!
Нет никаких межконфессиональных противоречий.
Murrgarita  (14/08/20 20:23)    


кышь, флудеры. Воля Императора священна.
КЛП  (14/08/20 21:44)    


Кышь... О! Священный Кышь! Нет, даже так: СВЯЩЕННЫЙ КЫШЪ! Новая мулька. Надо обговорить с послушниками. cool
Ксенон  (14/08/20 22:26)    


Только без воробЪев. Еще одного нервы нашего домового не выдержат. А домовой в шапочке из фольги - это уже слишком для остальных.
КЛП  (14/08/20 23:11)    


а вот я всю ночь думал..
как вы узнаете волю императора, если он ее не высказывает?
Алекс_Фо  (15/08/20 06:30)    


Я бы больше беспокоилась о том,как Император имеет доступ к вашей админке, чем о том, как как его воля становится известна нам.Вы-то,Алекс, Призрак, с вами все ясно, а он-то нет.
КЛП  (15/08/20 09:53)    


ну, поскольку до сих пор мы там не наблюдали ни его самого, ни его продуктов деятельности, пусть сидит себе))))
Алекс_Фо  (15/08/20 17:04)    


Возможно, вы просто еще не поняли, что именно вы видели перед собой. Императора не все понимают с первого раза
КЛП  (15/08/20 18:58)    


Я и с первой-то рюмки не понимаю /наивно хлопая большими голубыми глазами/
Ксенон  (15/08/20 23:01)    


Здраствуйте КЛП а я вот не понял чем воле Императора альтернативка то не угодила? Теорию параллельных вселенных же никто не отменял? И она является такой же научной теорией пока не доказана её ложность, а значит альтернативная история в данный момент относящаяся к разделу фантастика как когда то книги Жюль Верна в недалёком будущем может переползти в раздел научно-художественной литературы... Если не трудно можете пояснить? Интересно просто ...
Ок74  (15/08/20 23:48)    


Bergу, вот это результат твоих "обсудить текущие вопросы". Почему ты не можешь флудить на своей странице? Ок74, потому что наука опирается или на доказательства, или на непротиворечивый прогноз, основанный на доказанных результатах исследований. А когда вместо науки предлагают откровенную глупость или мошенничество (как в случае с Клесовым или Фоменко), то это приводит к весьма печальным результатам. Помните недавно варварски уничтожали Пальмиру? Вот это все начиналось с альтернативы пониманию ценностей культурно-исторического наследия и эстетики прошлого. Я ответила на ваш вопрос?
КЛП  (16/08/20 01:28)    


Ещё раз день добрый КЛП, да развёрнуто, но вы немного лукавите уводя тему и переводя её в научно-политический спор, я ведь задал простой вопрос и меня вполне бы устроил ответ :"Наш Император самодур и в своём праве!" а так я могу начать ссылаться на учёных работавших с этой теорией до первой мировой, после на учёных Аненербе, далее на советских и американских которые работали над этой теорией вплоть до развала Союза, а далее работы в США эти работы продолжаются что подтверждают редкие научные статьи на эту тему мелькающие время от времени прошу заметить в научных журналах и завершил бы свой спич вопросом вы считаете что как минимум три супер державы в 20 и одна в 21 веке вкладывали огромные деньги в около научную чушь? Но я не буду этого делать потому как спорить с девушкой для мужчины заведомо проигрышный вариант поэтому сходу сдаюсь... Ваше право любить литературу с альтернативной историей или не любить.
Ок74  (16/08/20 13:26)    

Рубрики
Рассказы [985]
Миниатюры [868]
Обзоры [1308]
Статьи [359]
Эссе [172]
Критика [88]
Сказки [172]
Байки [47]
Сатира [48]
Фельетоны [13]
Юмористическая проза [276]
Мемуары [60]
Документальная проза [62]
Эпистолы [10]
Новеллы [63]
Подражания [10]
Афоризмы [28]
Фантастика [132]
Мистика [19]
Ужасы [5]
Эротическая проза [3]
Галиматья [257]
Повести [255]
Романы [44]
Пьесы [32]
Прозаические переводы [2]
Конкурсы [26]
Литературные игры [32]
Тренинги [2]
Завершенные конкурсы, игры и тренинги [1599]
Тесты [10]
Диспуты и опросы [82]
Анонсы и новости [104]
Объявления [76]
Литературные манифесты [242]
Проза без рубрики [407]
Проза пользователей [125]