1. Если Вы читаете это, значит Вы ещё не начали бороться с прокрастинацией. Значит, ещё не горит. 2. Прежде чем начинать борьбу, тщательно взвесьте все шансы. 3. Если Вы проиграете, то имеет ли смысл начинать? 4. Вы отдаёте себе отчёт, что если Вы выиграете, то это на всю жизнь? 5. Стоит поискать в инете - вдруг кто-то знает десять причин.
Николай, это Вы ради рекламы словца эдакое закрутили?
Уверена, что, как Ящик и я, теперь все (ну, 99%) в словари полезут. ))
Вопрос 3 странен — это как минимум: никакая прокрастинация не может предсказать проигрыш, а следовательно, и знание о нем наперед, еще до начала чего бы то ни было.
Чертовски заинтересовало... поскольку я вначале прочитал "Пять причин отложить борьбу с проституцией..." ))))))))))) Щас полезу в инет... смотреть что за слово... А вдруг - я "попал"?.. )))))))
Хотя пятый пункт - это как контрольный выстрел ))
Похоже, Вы в теме)))
Уверена, что, как Ящик и я, теперь все (ну, 99%) в словари полезут. ))
Вопрос 3 странен — это как минимум: никакая прокрастинация не может предсказать проигрыш, а следовательно, и знание о нем наперед, еще до начала чего бы то ни было.
Чертовски заинтересовало... поскольку я вначале прочитал "Пять причин отложить борьбу с проституцией..." )))))))))))
Щас полезу в инет... смотреть что за слово... А вдруг - я "попал"?.. )))))))