Литсеть ЛитСеть
• Поэзия • Проза • Критика • Конкурсы • Игры • Общение
Главное меню
Поиск
Случайные данные
Вход
О катастрофе на ЛитСети и о роли ее Администрации в мировой экономике
Юмористическая проза
Автор: Berg
Знаете ли вы, достопочтенные, что ЛитСеть находится на пороге ужасного бедствия с далеко идущими последствиями? Дааа!.. Именно так все и обстоит. И вот почему.

Стоит Вам включить радио или зайти на какой-нибудь общественный ресурс с историческим уклоном, как вы тотчас узнаете, что все – ВСЕ – бедствия России и мира заключаются в том, что до сих пор неизвестна национальность Рюрика. Нефть дешевеет, арабы бунтуют, курс песо падает – все это следствие того, что до сих пор общественность теряет силы в выяснении вопроса, кем был Рюрик. Одни мужественные мужи и женственные жёны стоят на платформе уверенного норманизма. То есть, если Рюрик не был шведом, то уж хотя бы датчанином-то он был наверняка. Другие убедительно и на высоком научном уровне доказывают, что Рюрик был православным русским никонианского толка. Третьи без особого труда разоблачают всемирный заговор так называемых ученых и подтверждают неопровержимыми фактами, что Рюрик был евреем.

Но окончательной ясности в этом вопросе нет. И нет в мире гармонии. Войны, катастрофы, экономический кризис – все происходит от неясности в вопросе происхождения этой ключевой персоны в мировом финансовом и сельскохозяйственно-промышленном мире. Я,конечно,знаю, что Рюрик непременно был китайцем. Но это секрет. Ну, вы понимаете. Китаец Рю Рик. Это же очевидно.

А теперь давайте задумаемся, что будет в год тысячелетия ЛитСети? О чем будут спорить авторы и что послужит причиною противостояния, которое вовлечет в себя весь литературно-цивилизованный мир? Конечно, происхождение отцов и матерей – основателей сайта!

Если бы Рюрик между походами то на Киев, то на Бостон нашел время зайти на полчаса к нотариусу и составить несложный документ, где бы четко было прописано: «Я, князь Новгородский и всея Руси начальник, по национальности кореец, родился в 847 году без какого-либо принуждения со стороны враждебной хунты, а исключительно по собственной воле». И все. Вопрос был бы решен раз и навсегда. Осталось бы размножить этот документ и заныкать его на видных местах для будущих поколений. Но он этого не сделал, а мы теперь страдаем!

А что будут знать потомки, например, об Алексее Лисе? Что он жил не то в Полинезии, не то в Океании и писал стихи до того, как соосновал ЛитСеть? Но ведь все знают, что в Полинезии и в Океании живут негры! А негр в русской литературе один – Александр Сергеевич Пушкин. И вот мы уже видим, как ретивое перо историка уточняет даты и доказывает, что в 1837 году, после глубокого творческого кризиса, А.С. Пушкин сменил псевдоним и творческий стиль и основал популярный литературный сайт. Вам кажется, что это мелочь? Но сколько продуктивных сил будет истрачено на изучение и уточнение послепушкинской биографии,а? Вы прикиньте размер экономического и идейного влияния этого факта на литературное общество. Это же катастрофа!

А Логиня? Всем понятно, что фамилия «Хайль» настолько ассоциативна, что не может бывть настоящей. Значит, она скрывает какую-то литературно известную персону, которая проживает в Германии одновременно с Пушкиным. Да-да, Пушкин тоже проживает в Германии, ибо он должен был не только сменить имидж, но и скрыться от преследований властей. Указ о смертной казни за дуэли никто не отменял.
Давайте воспользуемся методом исключения и выясним, кто скрывается под аббревиатурой «А.А.Х.».
Во-первых, это может быть Керн. Это очевидно. Старая любовь не ржавеет, потом, «Керн» не менее немецкая фамилия, чем «Хайль», и столь же многозначная.
Во-вторых, это может быть, Мерседес Бенц. Вот, откуда вы можете быть уверены, что дочь такого уважаемого и солидного человека не писала стихи, или что Мерседес и А.С. не могли быть современниками? Они и были современниками!
В-третьих, под оперативным псевдонимом «Хайль» может скрываться Мюллер. Если Пушкин основал ЛитСеть, то почему Мюллер не мог предпочесть национал-социализму неосимволизм?

И, наконец, главный аргумент в пользу правильности научного метода академика Фоменко – Юлия Мигита. Очевидно, что под именем «Юлия» скрывается Г.Ю. Цезарь, который неопровержимо был Дмитрием Донским и Клеопатрой. А это означает, что историю периодизации ЛитСети придется серьезно пересмотреть. Возможно, что у основателей ЛитСети были неизвестные рукописи, принадлежащие первому Императору, которые он оставил на сохранение своему сыну Ивану Грозному. А значит, тексты ЛитСети и есть знаменитая якобы потерянная библиотека Грозного. Вот до каких глубин придется дойти исследователям ЛитСети будущего.

И вот пока не будет документальной ясности в вопросе основания ЛитСети, общественная мысль не будет знать покоя, а мировая экономика стабильности.
Опубликовано: 27/01/19, 22:30 | Свидетельство о публикации № 128-27/01/19-48594 | Просмотров: 268 | Комментариев: 10
Загрузка...
Все комментарии:

biggrin biggrin biggrin

Граф, а я почему-то щетала, что Рюрик был язычником староверского толка из секты "Свидетелей Иеговы". Чо, нет штоле? Абыдна, панимаишь!

Теперь жду эссе на тему исследований гинекологических древ редакторов. tongue
Glück  (28/01/19 15:36)    



Буде! Сразу после утилизации всех филологов!
Berg  (05/02/19 21:39)    



Как предлагаешь утилизировать? С дальнейшей переработкой в чота нужно-полезное или...?)))
Glück  (05/02/19 21:55)    



http://litset.ru/publ/30-1-0-48768. Тута я тебе поясняю мысль! Даже полторы. Мысли.
Berg  (05/02/19 23:21)    



ашыпку по сцыли выдаёт. У тя тама чо? Сикретное разработко чоли?
Glück  (05/02/19 23:36)    



Очень познавательный и интересный поток сознания. Но самое интересное, что, сама проживая в Океании, не знала, что оказывается здесь живут негры, более того, это известно всем, кроме меня. За 15 лет негров видела, не спорю, но примерно в пропорции 0.000000001 на 1кв км...надо сказать, что процент Рю Риков на душу населения в Океании гораздо выше. Мюллером озадачили окончательно, чувствую , что теперь как увижу ник Логини, буду вытягиваться по струнке и тянуть руку вверх. Заголовок о катастрофе на литсети напугал, правда потом как то успокоилась, узнав, что и мои тексты-опусы входят в каталог потерянной библиотеки Ивана Грозного...Чем это мне лично грозит не уверена, но на сердце как то полегчало сразу, выровнялась осанка, и зачесался лоб как раз в том месте, где его должна была коснуться корона.
После прочтения мучает один вопрос - какие грибы растут в вашем регионе и как вы их готовите?
С уважением,
Talya_Na  (28/01/19 11:15)    



*Выныривая из пучин реала*

Аааа! Вот оно - тлетворное влияние колониализма! В Океании уже негров не осталось! Куды негров дели,а? Всех, поди, на плантации вывезли. Даже в волейбол сыграть некому. А вы говорите грибы. Какие - такие грибы, если эксперты на бывшем центральном радио? Это я вначале подумал, что связь между Рюриком и мировым экономическим кризисом - грибы. А потом ... Ну, кто я и кто эксперт? Раз эксперт на всю страну заявил, значит, точно связь есть. А ведь от этого и на Литсети неспокойно...
Berg  (05/02/19 21:39)    



Какое глубокое исследование! Но работу необходимо ускорить, чтобы скорее стабилизировать мировую экономику.
Галка_Сороко-Вороно  (28/01/19 05:51)    



Годите! Это еще мы не изучили влияние неомарризма и язычества на поэтический потенциал Литсети и причины Тридцатилетней войны.
Berg  (05/02/19 21:34)    



Хайль Логиня! Литсеть понадусе! biggrin
VK  (28/01/19 01:27)    


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рассказы [940]
Миниатюры [606]
Обзоры [1150]
Статьи [297]
Эссе [144]
Критика [40]
Сказки [128]
Байки [40]
Сатира [42]
Фельетоны [12]
Юмористическая проза [247]
Мемуары [55]
Документальная проза [44]
Эпистолы [12]
Новеллы [41]
Подражания [12]
Афоризмы [31]
Фантастика [116]
Мистика [17]
Ужасы [3]
Эротическая проза [4]
Галиматья [265]
Повести [262]
Романы [54]
Пьесы [19]
Прозаические переводы [2]
Проза на иностранных языках [0]
Конкурсы [23]
Литературные игры [14]
Тренинги [6]
Завершенные конкурсы, игры и тренинги [1317]
Тесты [5]
Диспуты и опросы [72]
Анонсы и новости [101]
Объявления [62]
Литературные манифесты [213]
Проза без рубрики [340]
Проза пользователей [166]
Критика 2 [49]