Литсеть ЛитСеть
• Поэзия • Проза • Критика • Конкурсы • Игры • Общение
Главное меню
Поиск
Случайные данные
Вход
Предновогодний гороскоп
Юмористическая проза
Автор: Berg
Всякий служивший в армии и действительно познавший жизнь человек знает, что звезды всегда предсказывают будущее с невероятной точность и правдивостью. Чем больше звезд и чем они крупнее, тем точнее и правдоподобнее прогноз. Вот, к примеру, если одна невразумительная полоска может лишь испортить настроение, то три горизонтально расположившиеся звезды средних размеров обеспечат неприятности аж на целых два года. Если же вас угораздило привлечь внимание пяти мелких звезд, то их злобная мстительность станет преследовать вас повсюду, одолевая всевозможной бестолковой и скучной работой.



Знание звездного ритма позволяет продвинуться так высоко, что порой с плеч начинают разгонять мрак бытия светила первой величины.
Поэтому тщательно составленное предсказание во многом объясняет причинность глобальных бедствий и катастроф.

Что же предсказывают звезды в эту ясную безлунную ночь с 30 на 31 декабря? Не только, что украли палатку, но и то, что у кого-то (и мы знаем этих людей!) хватило совести и денег на тур в Египет.



Как всем известно, предыдущие тысячи лет мы все жили по календарю майя. Естественно, что ученые – эти вечные рассеянные путаники, - все переврали, и на этот раз. вместо 2021 года, они прочли 2012 и очень удивлялись, что никто так и не прилетел менять закончившийся календарь. Теперь же, поскольку в календаре не осталось ни одной приличной даты, его сменит календарь июния. Вместо майя теперь будет сплошной июний.



Доставка календаря сопряжена с известными трудностями, но за дело взялись известные доставщики всяких чудес – рептилоиды с планеты Нибиру. Галакосмический CDEK исправно поставляет чудеса обрадованной публике: русский язык трилобитам, пирамиды космонавтам, программу школьного образования блогерам и прочие нерукотворные вещи.

[img]
редактировать jpg онлайн[/img]

По словам известных астрологов, в этом месяце будет всего 29 лунных дня, то есть ни на один день не меньше, чем в предыдущих. Такая стабильность сулит успех во множестве начинаний литсетян, которые покажутся многим жителям Европы странными. Известная идея Логини и Ирины Корнетовой засадить всю Европу помидорами окончательно подорвет доверие к известному бренду «Тарик Али». Несмотря на трехсменную круглосуточную работу без выходных, Али Мустава Насреддин Мустафа Насреддин Али так и не может переработать эту прорву томата в пасту. И только методологически правильный подход Глюк немного стабилизирует ситуацию. Сами понимаете – не каждый может так заразительно ржать при виде помидора. Богатое воображение и большой кулинарный опыт опыт позволяют известной пародистке в помидорах совсем не то, что обычно видят рядовые закусывающие граждане.



Созвездие Рака в предстоящем году раздумало свистеть. Глядя на происходящее, рак не столько свистит, сколько пучит глаза и матерится.



В самом деле. На сайте все время какие-то новые лица, подозрительно смахивающие на героев скандинавской мифологии. То йотуны приходят погреться, то Тор в полосатых бриджах охотится на йотунов. Как точно заметила Женя Гнедой: "тут уже не знаешь, где божество грома, а где Джигурда"



Окончательная победа скандинавских богов над здравым смыслом сулит в грядущем годку второе пришествие Рюрика. Как оказалось, теперь для свободного посещения Вальгаллы тоже нужен Q-код. Рюрик же не может получить искомый пропуск, поскольку потерял где-то по дороге в Киев свой паспорт и теперь должен будет восстановить его вместе с пропиской и графой национальность. Ходят слухи, что Марина Старчевская собирается женить его на баронессе фон Зальц, чтобы отомстить за все те годы нерешенного норманнского вопроса, но Виктория Дворецкая считает, что отец русского троллинга и так достаточно наказан.



Одним словом, звезды сулят ЛитСети не меньшее количество экстрима и разнообразия, чем было до этого.

С Новым годом!
Опубликовано: 30/12/21, 23:03 | Просмотров: 366 | Комментариев: 4
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:

Я сижу на рецепшне с ружжом, новичков проверяю. И каждый раз вздрагиваю, когда стучатся. А вдруг Джигурда? rolleyes
Пришлось удвоить выгонку шмурдяка. Потому что, а вдруг Джигурда? eek Вот. wacko
Ксенон  (06/01/22 21:08)    


Ты, главное, когда Джигурду встретишь, не говори с ним о русичах - задавит опытом.
Berg  (06/01/22 23:14)    


а кто у нас отец троллинга??
Алекс_Фо  (01/01/22 18:44)    


Рюрик! Холивар на четыреста лет - кто так сможет,а?
Berg  (01/01/22 19:14)    

Рубрики
Рассказы [1048]
Миниатюры [1089]
Обзоры [1407]
Статьи [432]
Эссе [184]
Критика [100]
Сказки [223]
Байки [56]
Сатира [36]
Фельетоны [16]
Юмористическая проза [273]
Мемуары [57]
Документальная проза [84]
Эпистолы [25]
Новеллы [75]
Подражания [9]
Афоризмы [23]
Фантастика [134]
Мистика [56]
Ужасы [8]
Эротическая проза [4]
Галиматья [264]
Повести [258]
Романы [54]
Пьесы [35]
Прозаические переводы [2]
Конкурсы [21]
Литературные игры [36]
Тренинги [3]
Завершенные конкурсы, игры и тренинги [1993]
Тесты [15]
Диспуты и опросы [104]
Анонсы и новости [106]
Объявления [96]
Литературные манифесты [256]
Проза без рубрики [449]
Проза пользователей [212]