Клуб литературных путешественников уведомляет участников конкурса "70 лет Победы: Я помню! Я горжусь!" о том, что все участвовавшие в конкурсе авторы получают поощрительную награду от Клуба. Раздача слонов наград произойдет в предверии Дня Победы - 1 мая.
Список награждаемых:
Ольга Альтовская Лекса-1010 Ирина Ашомко Елена Тютина АлексейИрреальный Елена Тютина Арсений Платт Гюльчитай Сергей Черкесский Алаир Аполло Николай Яковлев СветланаПешкова Георгий Волжанин maarv Сергей Черкесский Леший Сергей Вострецов
Берг! а может к этому светлому дню замутить что-то еще на Вашей страничке а?
Варианты: -присылаем фото наших ветеранов ВОВ -стихи ??? в любом случае на это мероприятие располагайте всеми моими очками (при содействии в этой части Администрации) ))).
Будет большая публикация, сейчас мы ее допиливаем, думали сделать точно ко 2-му (памятный же день в Великой Отечественной), но не все так быстро получается, как хотелось бы.
Не, я не допилил его, а в том виде какой есть ... Я ж не ради лулзов публикуюсь, как некоторые индивиды, за которыми мы наблюдали. Описатели бараков и трясущихся рук. Баллы - не стоит. Мы посовещались с ребятами и решили, что это будет правильно, если мы растрясом наш собственный банк.
Варианты:
-присылаем фото наших ветеранов ВОВ
-стихи
???
в любом случае на это мероприятие располагайте всеми моими очками (при содействии в этой части Администрации) ))).
Спасибо! с наступающим!
На "премию" сейчас ещё немного баллов подкину.
Баллы - не стоит. Мы посовещались с ребятами и решили, что это будет правильно, если мы растрясом наш собственный банк.
А мне и так хорошо!
Хотя конечно нераскрытый потенциал ещё есть.
"Баллы - не стоит."
Ой! Поздно, перевёл уже. Говорю сразу, обратно не возьму, мне их складывать некуда.