Здравствуйте:)
Здесь будут происходить собеседования соискателей с потенциальными работодателями. Оставляйте свои заявки рецензиями под этим объявлением. Желательно коротко описать, что вы умеете, какими способностями/знаниями/талантами/ обладаете, работа какой направленности вас привлекает.
Если первое знакомство состоялось, и обе стороны проявили интерес к сотрудничеству, - для дальнейшего согласования совместной работы, а также для возможного уточнения финансовых вопросов (оплата баллами) приглашаем вас перейти из Отдела кадров в
Бюро по реализации идей и заявок.
Желаем вам найти друг друга:)
Координаторы ВЛ
ну, уже по почте общаемся:)
а про Фабулу я не знал... впрочем, я там и не был почти... но вот про "Завалинку" даже слышал от кого-то где-то...
радости тебе:)
Лис
Завалинка была славная и народ там собрался хороший. Жаль, все хорошее когда-то заканчивается... )
ну, толк будет, если он нужен тебе и прежде всего тебе:)
посмотри БРИЗ... да и здесь (под ОК) уже есть куча вариантов в рецензиях...
суть Волонтёров, что никто и никому ничего не должен... ты предлагаешь или ты делаешь, всё добровольно и по договорённости между всеми...
предлагай, договаривайся, делай, если хочешь... тогда уже можно и о толке поговорить...
радости тебе:)
Лис
Вот тут Израиль, Штаты, Австралия... Вулкан какой-то в Исландии... А у меня даже загранпаспорта нет... До Питера-то до сих пор не доберусь...((
да, можно нарисовать:)
у нас тут уже почти конкурс дипломов для конкурсов:)
в смысле, несколько человек взялись вроде бы (а один вариант уже в процессе редактирования)
а по поводу кто где и куда... ну а я в Россию уже 6 лет не могу приехать... то работа, то ещё что-то, то паспорта не было... и неизвестно когда смогу...
ладно, не будем о грустном...
радости тебе:)
Лис
А вообще, для любых конкурсов можно. Для серийных вообще можно шаблонный диплом, только названия, имена и даты менять..
А какие-то "особенности" только типа "бенефисцам"?
Солидно будет...
Попробую.
Пусть и Женя попробует.
ну, что-то вроде: "Награждается команда ... занявшее первое место в конкурсе "Авто(р)гонки"..."
и, соответственно, "Награждается ..., игрок команды ... "
возможно, будут и дополнительные номинации, но сейчас об этом рано говорить:)
радости Вам:)
Лис
хорошо, запомним:)
радости тебе:)
Лис
Спасибо))
Есть ли возможность воспользоваться Вашим предложением в ближайшие дни?))
Возможность есть, только меня желательно на всякий случай каждый раз пинать в личке или почте, чтобы я своевременно увидела задание. Иногда забываю подписаться на получение ответов к моим комментариям...((
Спасибо, Анна))
/ушла в почту/
ну, если фотошоп, то работа найдётся:)
сейчас пошлю тебе по личке одну штуку... если сможешь сделать, то классно... возможно, Вика тоже будет делать, не знаю...
подключайся к обсуждении идеи на БРИЗе... там близко:)
спасибо, записали мы тебя:)
ИДЕЯ-1. Командный конкурс. Создание пьесы или сценария короткометражного фильма /в стихах/, где роли распределены между участниками команды.
Коля, почитай тему, может это как раз то, за что ты возьмешься?
изначально подразумевалось, что здесь рецензия для вопросов, а вот кандидаты (соискатели, волонтёры) пишут в своих рецензиях, чтобы к ним уже можно было добавлять ремарки с конкретными предложениями:)
ну, ладно:) как уж получилось:) но если хотите, то можете и рецензией написать:)
значит, два генератора идей и придумщиков нас есть:) хорошо, будем обращаться:)
радости вам:)
Лис
Нужна помощь "генератора" для разработки наград по конкурсу "Авто(р)гонки" (список номинаций, название наград и т.д.)
Только генерировать желательно быстро, до окончания конкурса нужно будет ещё найти того, кто это всё реализует в "фотошопе".
Попробую с названиями.
Фотошопом не владею настолько хорошо, что могла бы сказать, что владею.