Санкт-Петербургский интернет-магазин «Буфет подарков» приветствует участников конкурса и желает побед самым достойным поэтам!
Знаете, замечательные стихи можно сравнить со своеобразным подарком для читателей и ценителей поэзии. А если говорить о подарках, то... как пелось в одной песне, "это всё о нас":) Ведь у нас есть подарки на любой вкус!
Понимая, что в современном мире приходится экономить на всём (и особенно дороги часы, потраченные на поиски нужного), мы собрали для вас все оригинальные подарки в одном месте! Интересные предметы интерьера, красивая посуда для вашего дома, замечательные подарки на день рождения, сувениры для коллег и друзей, романтичные «знаки внимания» для любимых – всё это и многое другое можно легко найти на сайте нашего интернет-магазина. Жителям Санкт-Петербурга мы доставим покупки/подарки до дверей дома или офиса в любое, удобное для вас, время, а для жителей других городов у нас работает служба доставки до пунктов самовывоза (в более ста городах России).
Мы будем рады предоставить призы победителям конкурса, а также сертификаты «15% скидка на покупку» всем участникам, дошедшим до финального этапа этого замечательного межпортального состязания.
Спасибо большое новому спонсору за поддержку проекта!
и спасибо спонсору:)
Но вообще радостная новость.
Можно и на картинку (лого) кликнуть тоже.
Это то ли временный глюк, то ли локальный.