Дорогие друзья! Уважаемые участники конкурса и зрители!
Пришло время рассказать о призах издательства "Перископ-Волга" победителям и участникам конкурса. Условно призы можно разделить на главные, дополнительные и общие.
Главные призы
1. Команда-победитель Высшей лиги получит сертификат на услуги издательства номиналом 10 000 рублей (по решению команды может быть распределён между участниками).  
2. Команда-победитель Премьер-лиги получит сертификат на услуги издательства номиналом 6 000 рублей (по решению команды может быть распределён между участниками).  
3. Участник Высшей лиги, победивший в авторском зачёте лиги, получит сертификат на услуги издательства номиналом 5000 рублей.  
4. Участник Премьер-лиги, победивший в авторском зачёте лиги, получит сертификат на услуги издательства номиналом 4000 рублей.  
5. Авторы, занявшие 1-3 места в индивидуальном зачёте Высшей лиги, получат по одному сборнику "По итогам Пятого межпортального конкурса" в подарок, при условии, что они сами прислали свои подборки (подробнее о сборнике см. здесь). Пересылка за пределы РФ платная – по тарифам Почты России.  
6. Авторы, занявшие 1-3 места в индивидуальном зачёте Премьер-лиги, получат по одному сборнику "По итогам Пятого межпортального конкурса" в подарок, при условии, что они сами прислали свои подборки. Пересылка за пределы РФ платная – по тарифам Почты России.
Дополнительные призы
1. Все авторы-победители туров получат сертификаты на бесплатную подготовку макета своей книги в издательстве.  
2. Игроки команд, которые займут 2-3 места в финальном туре Высшей лиги (в командном зачёте), при заказе авторских книг в издательстве получат пять бесплатных экземпляров в подарок (сертификаты на пять бесплатных экземпляров своей книги).  
3. Игроки команд, которые займут 2-3 места в финальном туре Премьер-лиги (в командном зачёте), при заказе авторских книг в издательстве получат пять бесплатных экземпляров в подарок (сертификаты на пять бесплатных экземпляров своей книги).
Общие призы
1. Все участники финалов получат сертификаты на бесплатную оригинальную обложку для своей книги, выпускаемой издательством.