Татьяна Половинкина Ссылка на авторскую страницу:
http://litset.ru/index/8-1481 Родилась в Ленинграде, живёт в Краснодаре.
Автор книг стихов «Фавн» (Москва), «Favn» (Торонто), обладатель Золотого Диплома имени А.Ахматовой от Лиги Писателей Евразии, бронзовый призёр краевого литературного конкурса «Кубани слово золотое» от союза писателей Краснодара и министерства культуры РФ. Участник телевизионного литературного конкурса «Турнир поэтов».  
Оригинальный файл судейства можно скачать здесь:
http://litset.ru/load/4-1-0-1340  
Оценки
по заданиям 1, 2 и 3:
    по заданиям 4, 5 и 6:
Суммарные оценки по командам:
Комментарии: Юлия Миланес 1-2. *** ("Женщина – это детство...") Команда «Дети Посейдона» (Графоманам.НЕТ) Оценки:
Техника 4   Худ. ценность/эм. резонанс 4 Соответствие заданию 2 Ритмическая лёгкость решения темы, владение формой, отсутствие лишнего, лаконизм, цельность и целостность – главные достоинства отмеченного стихотворения.
====================================
Коровёнков 2-2. Ночные страхи Команда «Радиус полёта» (Творчество для всех) Оценки:
Техника 5   Худ. ценность/эм. резонанс 5 Соответствие заданию 2 Текст действует на все органы чувств читателя: и на его ассоциации, и на его звуковое восприятие, и на логику – и это всё вместе взятое прекрасно. Когда стихотворение заканчивается, ты понимаешь, что целый мир сложился.
====================================
Victor G. 3-7. Возвращение Команда «Дети Посейдона» (Графоманам.НЕТ) Оценки:
Техника 5   Худ. ценность/эм. резонанс 5 Соответствие заданию 2 Доп. оценка "Относительно всех": +2 Стихотворение змечательно: в нём всё зримо, пластично, довольно точно, осмысленно; и «секундные стрелки берёз», и «незастиранный шёлк» травы, и коньяк с машинистом ушедшего поезда – всё помогло в успешности решения выбранной темы. Смутил только повтор «не всерьёз» - «серьёзен». Но на фоне явных достоинств текста считаю этот нюанс незначительным.
====================================
colyambus 3-9. вряме вперде Команда «Поющие в терновнике» (Для писателей) Оценки:
Техника 2   Худ. ценность/эм. резонанс 4 Соответствие заданию 2 Очень тяжело читается стихотворение, буксует, не льётся, как музыка. Но образ мимимишного Мимино всё равно произвел впечатление.
====================================
Света Андроник-Шимановская 5-3. Письмо из города N Команда «ОТВИНТА» (Сборная (Стихи.ру + Клуб Поэзии (Украина))) Оценки:
Техника 5   Худ. ценность/эм. резонанс 5 Соответствие заданию 2 Огромная смысловая и эмоциональная нагрузка на единицу объёма произведения. Образность и ритмика – всё понравилось. И только последняя строка разом пошатнула акведуки моих читательских надежд)) Правда, не критично)
====================================
Maarv 6-8. Ромашка Команда «МИМО-ЗА» (Парад Иллюзий (Стихи.ру)) Оценки:
Техника 4   Худ. ценность/эм. резонанс 5 Соответствие заданию 2 Свой ритм, своя образная система, своя энергетика, упруго держащая тебя внутри стихотворения, своя плотность художественной ткани делают эти стихи не подражательными. Да и разработка столь непростой, обязывающей темы не подкачала.
Наверное, буду ещё кое-что подправлять - тем более Ваш положительный отзыв придаст силы :))