Синешкафье Ссылка на авторскую страницу:
http://litset.ru/index/8-317 Из Алма-Аты ты ко мне летела..(с)
Допелась. Теперь живу в Алматы :-)
Образование высшее, бывший преподаватель университета, последние годы занимаюсь аналитикой и улучшением сайтов.
Иногда что-то пишу помимо основной работы. Не состою, не претендую :-)
Просто люблю и чувствую поэзию.  
Оригинальный файл судейства можно скачать здесь:
http://litset.ru/load/4-1-0-1919  
Оценки
по заданию 1, 2 и 3:
    по заданию 4, 5 и 6:
Суммарные оценки по командам:
Комментарии: Богинский Михаил 1-1. Ностальгия по-канадски Команда «Аз-Арт» Оценки:
Техника 4   Худ. ценность/эм. резонанс 4 Соответствие заданию 2 (автоматически) Это не совсем близкая мне тема, однако автору удалось максимально передать эмоции, видение и, самое главное, сделать героиню стихотворения (шайбу) осязаемой. Получился хороший мини фильм о событиях.
====================================
Вячеслав Дворников 1-4. Есть только миг Вольный стрелок Оценки:
Техника 5   Худ. ценность/эм. резонанс 5 Соответствие заданию 2 (автоматически) Здесь есть всё необходимое для создания "живой" картинки. Нет никакого чересчур, всего в меру. От этого героиня кажется ещё более трогательной и человечной.
====================================
Ременюк Валерий 1-5. Монолог хоккейных ворот Команда «Изумрудный цеппелин» Оценки:
Техника 5   Худ. ценность/эм. резонанс 5 Соответствие заданию 2 (автоматически) Доп. оценка "Относительно всех": +1 Как философ, могу сказать, что здесь не просто монолог хоккейных ворот. Здесь есть аллюзия, придающая тексту совершенно иную глубину. Это уже практически философская лирика. Хорошо выверенная и прочувствованная.
====================================
Анна Лисицина 2-3. Бессрочный блюз Команда «Глюконат кватрия» Оценки:
Техника 4   Худ. ценность/эм. резонанс 5 Соответствие заданию 2 (автоматически) Мне бы хотелось сказать, вслед за классиком: "Друг Аркадий, не говори красиво". В данном случае, пожалуй, слишком много красивостей, они не портят картинку, но как будто немного уводят читателя в сторону от основного действия. Убаюкивают, но при этом хочется оставаться в сознании и быть со-причастным. В целом, достойная работа и интересное прочтение темы.
====================================
Таня Новикова 2-5. Здесь играет небесный блюз Команда «Пилигримы» Оценки:
Техника 4   Худ. ценность/эм. резонанс 5 Соответствие заданию 2 (автоматически) Очень неожиданный блюз на тему "Грозового перевала". Тем и интересен. Понравилась лапидарность и при этом всё нужное сказано.
====================================
Glück 3-6. Талант 90-х Команда «Глюконат кватрия» Оценки:
Техника 5   Худ. ценность/эм. резонанс 5 Соответствие заданию 2 Доп. оценка "Относительно всех": +2 Очень сильное стихотворение, которое, как показалось, родилось ради последней строки. Это отличная кода искусно сотворённого произведения.
====================================
Галья Рубина-Бадьян 4-8. Игра для взрослых Команда «Аз-Арт» Оценки:
Техника 4   Худ. ценность/эм. резонанс 4 Соответствие заданию 2 Несмотря на то, что стихотворение начинается с довольно избитых метафор, в итоге получается весьма неплохо. Это интересно. Не идеально, не отлично, но интересно.
====================================
Васильева Инна 4-9. Синяя рыба счастья Вольный стрелок Оценки:
Техника 5   Худ. ценность/эм. резонанс 5 Соответствие заданию 2 Это просто хорошо и хорошо весьма (с). Как говорили Локапалы: "Свасти-ка!".
====================================
Светлана Салахова 6-2. В мыслях и стихах Команда «Роза ветров» Оценки:
Техника 4   Худ. ценность/эм. резонанс 4 Соответствие заданию 2 Интересная интерпретация весенней тематики.
====================================
Александра Одрина 6-4. Время слышать, именно сейчас… Команда «Изумрудный цеппелин» Оценки:
Техника 4   Худ. ценность/эм. резонанс 5 Соответствие заданию 2 Напомнило строки из одной песни:
"Пойдeм со мною, я скажу, почему
Мне не хотелось бы идти одному
Туда, где тонкие ветви до небес достают,
Туда, где самозабвенно о чeм-то поют
Океан трав, океан трав, бездонные ветра". (с) Э.М. Шклярский. Очень атмосферное стихотворение.
PS Выбирая в шорт "Синептичье" ( из Высшей лиги), почему-то вспоминала Вас.