Земля – Юпитеру: – Пришли мне «неотложку». – А что случилось? – Да хвораю, как всегда. На теле – струпья и знобит опять безбожно… – Наверное, разум подхватила. Ерунда. Болел я им, – смеясь, Юпитер ей ответил, – каких-то сорок тысяч лет тому назад. Вначале мучился, затем искал рецепты, но ты же в курсе, что лекарства – это яд? Прими цунами лучше, засуху от боли, вулкан попробуй, наводнение и СПИД. А нет, так съешь хотя бы крупный астероид, тотальным холодом немедленно запив.
Юпитер: - Ты уже когда угомонишься? Взрослеть пора, а ты - зелёная ещё. Ну, ладно б жизнь была, так - разум даже.. ишь ты! Ляг на бочок, и разом станет хорошо!
Виталий (если можно так обратиться, латиницей как-то не того...), СПИД смутил по прочтении, как выбивающийся из общего естественного ряда орудий смертоубийства, но после пояснения стало понятно, что появлением своим он обязан исключительно авторскому гуманизму. А по поводу "наверное/наверно" скажете что-нибудь? Очень спотыкает теперешний вариант, он-то не в конце строки стоит.
Что нам эти великие потопы - выживали.
он самый безобидный, как ни странно.
Худо-бедно, а несколько лет отсрочки
у него выпросить можно всегда)
- Ты уже когда угомонишься?
Взрослеть пора, а ты - зелёная ещё.
Ну, ладно б жизнь была,
так - разум даже.. ишь ты!
Ляг на бочок, и разом станет хорошо!
Виталий (если можно так обратиться, латиницей как-то не того...), СПИД смутил по прочтении, как выбивающийся из общего естественного ряда орудий смертоубийства, но после пояснения стало понятно, что появлением своим он обязан исключительно авторскому гуманизму.
А по поводу "наверное/наверно" скажете что-нибудь? Очень спотыкает теперешний вариант, он-то не в конце строки стоит.
Знать бы ещё этой кругленькой доходяге, где у неё бочок)
По поводу «наверное» могу только руками развести)
Разве не принято букву "е" в этом слове игнорировать при произношении?
Чисто по умолчанию)
Лучше тысячу раз оступиться в пути, чем прожить хоть минуту по горло закопанным)
Спасибо)