Я влюбилась в него безумно, я с разбегу в него влетела. Он гарпунил меня гарпунно, и таранил меня умело. Соблазняя меня усами, он надеждил меня надеждой, Оплетал мою жизнь ногами, и той штукой, что где-то между. Как кололись его ресницы! Как кололи его интриги! Он листал меня, как страницы нелюбимой и скучной книги. Я считала его плейбоем, доверялась ему, растяпе, Потому что он был ковбоем в настоящей ковбойской шляпе. В грязно-синих потертых джинсах и с трехдневной седой щетиной. Я устала мечтать о принцах, и не знала, что он – скотина. Он покинул меня однажды, после бурной и страстной ночи Я смешала коктейль бодяжный, наглоталась до визга… Впрочем, Он оставил на память шляпу. Попросил подарить сыночку, Если будет похож на папу… Дело в шляпе? Поставим точку…
Тело в шляпе
Это было в московском метро: Мы стояли напротив друг друга, Ты пощупал меня за бедро, Я поправила грудь от испуга. Ты таранил меня, словно бог, Ты гарпунил меня – китобоем. «Кое-что» у тебя между ног Доставляло нам счастье обоим. Ты был туп, словно ножка стола, Впрочем, это на первом этапе Не смущало. Тебя я звала Тело в шляпе мое, тело в шляпе. А потом стал ты нервным, как псих, И закончилось все вычитаньем, И ушел ты гарпунить других, А не сыну за детским питаньем. До чего же в груди тяжело. Мы с сыночком вздыхаем о папе: Ах, куда же от нас ты ушло, Тело в шляпе мое, тело в шляпе…
И Ира фору кому угодно даст