Весы дрожат… Засовы на душе Давно спеклись в единый ржавый камень. Нет ангела - отстал на вираже… В усталом сердце тикает часами Бесстрастный и незримый соломон - Стрижет под ноль мечту рукой небрежной, Сметая ворох выбранных имен, Как фантики просроченной надежды, Сливает сутки в тусклый серый ком, Сжигает память, истончает веру… Все пройдено… Любой мотив знаком Редактору с ухваткой лангольера. Прицелы сбиты и провален тест На счастье. В партитуре - только точки, И время подчищает жизни текст, Вымарывая дни - за строчкой строчку…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
И тоже понравилось...
А у Вас изменилась стилистика. Стихи последнего времени - совсем другие... ИМХО - многие из них "образно-перенасыщены"... Мне они менее близки. хотя всё это субъективно, конечно... А вот эти, которые читаю - очень соответствующи моему восприятию!.. Спасибо!
Хотелось посмотреть, на какое стихо никто не отважился написать пару банальностей - вот, подвернулась исповедь отпетого соломона, который "всё прошёл", и "любой мотив", в том числе... Как можно оспорить минутную слабость длиною в жизнь самолюбования... выбор ЛГ понятен и не оригинален ( у Айхалова то же самое только что выставлено про "седьмой грех", давненько раздражается). Ах, впрочем, вот: может, яду? с коньяком). А могу я посоветовать, чёрт возьми? Советую: если ты шол-шол и пришол куда некуда дальше, дальше всех, - плюнь, развернись и иди обратно... или хотя бы куда-нибудь! У меня - получилось, без яду. Извините?
Ээ.. почти ничего не понял) Какая исповедь соломона? Какой выбор ЛГ? Я и сам не знаю, какой тут у него выбор и куда он шел-то) Скорее, никуда - так, сидит рефлексирует над первоисходником))) А соломон-редактор здесь - время..
Время не соломон.Время ничто.Выбор случайным касанием или мимо, что чаще - а из капризу!) Да к тому же и время у каждого своё, количественно, в том числе.Случается, что "время" ошибается, а потомки умалчивают или врут. А я ещё из Вас почитаю... ага? Нет, хулиганить больше не буду).
А у Вас изменилась стилистика. Стихи последнего времени - совсем другие... ИМХО - многие из них "образно-перенасыщены"... Мне они менее близки. хотя всё это субъективно, конечно... А вот эти, которые читаю - очень соответствующи моему восприятию!.. Спасибо!
написать пару банальностей - вот, подвернулась исповедь
отпетого соломона, который "всё прошёл", и "любой мотив",
в том числе...
Как можно оспорить минутную слабость длиною в жизнь
самолюбования... выбор ЛГ понятен и не оригинален ( у Айхалова
то же самое только что выставлено про "седьмой грех", давненько
раздражается).
Ах, впрочем, вот: может, яду? с коньяком).
А могу я посоветовать, чёрт возьми?
Советую: если ты шол-шол и пришол куда некуда дальше, дальше всех, - плюнь,
развернись и иди обратно... или хотя бы куда-нибудь!
У меня - получилось, без яду.
Извините?
Какая исповедь соломона? Какой выбор ЛГ? Я и сам не знаю, какой тут у него выбор и куда он шел-то) Скорее, никуда - так, сидит рефлексирует над первоисходником)))
А соломон-редактор здесь - время..
касанием или мимо, что чаще - а из капризу!)
Да к тому же и время у каждого своё, количественно,
в том числе.Случается, что "время" ошибается,
а потомки умалчивают или врут.
А я ещё из Вас почитаю... ага?
Нет, хулиганить больше не буду).
Читайте, конечно, кто ж запрещает))