У нас, белоснежка, семья из семи грехов, Твоих и моих. А нас перманентно двое.
/simon "в глубине"/
Если бы псарь не оставил её умирать, Бог его случай, а кто бы помог диссертанту стать кандидатом? Док мысленно брал из серванта ценный диплом, словно редкий родной минерал, заново пряча. Не зря удивлялся Простак, рысьи сапфиры в глазах белокожей брюнетки - синие звёзды под красной ажурной береткой, он никогда не влюблялся в брюнеток, а стал... Как реагировал стойко нелепый Чихун на ароматные перцы, на листья лаврушки, как наклоняясь, шептал Белоснежке на ушко сказки о рыбках, заполнивших пульпой уху. Мучился долгой бессонницей бедный Зевун, сонно мечтая о близких шнурочках корсета, что недоступны, как край серебристого света полной луны, как скользящий по воздуху звук. Даже Тихоня привёз из Ботсваны дары - мраморный литопс и шкуры игреневых личи, в тайне надеясь, что рот Белоснежки клубнично- сладко коснётся небритой его бороды. Нет, не коснулся, косился ревниво Ворчун, девочка так равнодушна к подаркам и взглядам. К братьям светла и добра, равнозначно всем рада, а благодарна чуть больше, пожалуй, врачу... Может узнает однажды смешной Весельчак - силу огня в антрацитах, желанную тягу... Остроязыко съедает с ладоней бумаги мякоть стихов - необузданный дикий очаг. Дом импульсирует нежностью, дышит туман влагой горячей в его черепичную холку... В дебрях рассвета - берёт Белоснежка двустволку и черноту превращает в текущий томат. Пояс и гребень - тематика Дока, а ей - гнёзда вороньи - мишени, интенция яда. Недра грехов, как пирог из отравленных яблок, слёзы убитой колдуньи похожи на клей, и бесконечно тесны башмаки из железа, сколько небесной воды утекло с той поры. -Где же волшебные жёлуди дьявол зарыл? Если найдём, Весельчак, то бросаемся в бездну.
обалдеть)) спасибо тебе а желуди я стибрил из Триера, да и белоснежка наверно оттуда) так что двустволка и томат вдруг..своеобразную трактовку получили и хорошо что богаты твои стихи
а желуди я стибрил из Триера, да и белоснежка наверно оттуда) так что двустволка и томат вдруг..своеобразную трактовку получили
и хорошо что богаты твои стихи
Ты точно в их числе, Руслан)
Спасибо тебе)
лихо сказка обернулась))
Баловство всё, с-оле-творение, междустишие побратимское)
Привет тебе)