Техника безопасности http://gp.satrapov.net/content/291216-7942
Я на тебя не посягну, не стану лапать вожделенно, Ведь ты другому отдана, а он богат и не дебил. Ему и пряник, мне же - кнут, а также море по колено - Оно измерено до нас любым, кто хоть бы раз любил.
Привычно утром провожу тебя при нем нейтральным взглядом, А ближе к вечеру вручу воздушный скромный поцелуй. Понятно даже и ежу - напрасно дергаться не надо. Не хочешь должен быть врачу - зазря с соседкой не балуй.
У нас суровые мужья, а также на охоту мода. И чувство меры неспроста отсутствует в стандартах ГОСТ. Пальнут случайно из ружья – и надо будет мазать йодом Свои интимные места, а то и ехать - на погост.
Ввиду таких жестоких мер с печальным, стало быть, итогом Скажу не в глаз, а прямо в бровь, когда меня ты ни спроси: «Я весь невинности пример и стойко кроток - вроде йога. Дистанционная любовь – залог здоровья на Руси!» (с) Азачем
Не предчувствуя опасности
Я на тебя не посягну! (с) Ведь не настолько я брутален, Чтоб брать тебя в десятый раз в без двадцати пять поутру. Проснулись ёжики в лесу, один – колюч, другой – нейтрален, Стоят, таращатся на нас и лапами травинки трут.
Ежи пытаются сказать и в глаз, и в бровь, и в лоб и в ухо - Прелюбодейничать всю ночь без чувства меры – есть позор! Мы их ежат повергли в шок, как филины во тьме заухав, От наших дёрганий и поз они икают до сих пор.
Жаль, что в ежином не силён, да и вообще ослаб от секса. И только посягнуть решил - твой муж припёрся (егерь он). Пальнул (случайно?) из ружья. Я стал невинен, как невеста, На радость ёжикам в лесу интимных мест своих лишён.
С того злосчастного утра, с того жестокого момента, Не вожделенно глажу баб, а по привычке, просто так. В меня из ружей не палят. И не плачу я алиментов. Но часто йодом мажу нос, нарвавшись на чужой кулак.
29.12.16
Опубликовано: 29/12/16, 21:08
| Просмотров: 849
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]