рецензия на стихи «Метаморфоза Золушки (Галка Сороко-Ворона & Ко) http://litset.ru/publ/65-1-0-52082[r]
Написано отлично, Увы, не романтично, Зато реалистично – Всем: браво, господа! В наш новый век двуличный Вдруг стало всем привычно, Что ценят лишь наличность, С романтикой – беда…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ах, милая Надежда, Романтику мы прежде Во все стихи вставляли По молодости лет. Но с возрастом, понятно, Мудрее многократно. И многия печали... И оптимизма нет.
Мы с возрастом, конечно, Теряем неизбежно Частичку романтизма, Становимся мудрей; Но молодость – не старость, Практичность всех достала! И тут до оптимизма Нам далеко, Сергей!
Вам спасибо, Галина! Мне понравилось и Ваше стихотворение, и совместное творение))) Я разместила свою рецензию со ссылочкой на Литсеть ещё на двух сайтах. Вот что мне написал Александр Басейн на Стихире: «Благодаря вам, Надежда, я прочитал всю Золушку с финалом и комментариями. Какой изысканный и интересный словарный запас авторов.»
Романтику мы прежде
Во все стихи вставляли
По молодости лет.
Но с возрастом, понятно,
Мудрее многократно.
И многия печали...
И оптимизма нет.
Теряем неизбежно
Частичку романтизма,
Становимся мудрей;
Но молодость – не старость,
Практичность всех достала!
И тут до оптимизма
Нам далеко, Сергей!
Мне понравилось и Ваше стихотворение, и совместное творение)))
Я разместила свою рецензию со ссылочкой на Литсеть ещё на двух сайтах.
Вот что мне написал Александр Басейн на Стихире: «Благодаря вам, Надежда, я прочитал всю Золушку с финалом и комментариями.
Какой изысканный и интересный словарный запас авторов.»