- Стихов о дядях есть немало. Про них писали бодро, вяло, Разнились имена. Ведь были ж тётушки лихие Крутые, добрые и злые - Везде, тем более в России Их было ж до хрена? - О, тёти были! Было время! Не грызли у подъездов семя! Таких уж нет, увы! Детей рожали прямо в поле. Мужей держали под контролем Оглоблей, скалкой, силой воли В скандалах бытовых. Горит изба, а тётя там уж! Не выйдет за дебила замуж, Плюя, что он богат. Коня поймает, вспашет ниву, Ступая плавно и красиво. Руками голыми крапиву Нарвёт, и щи кипят. Те мужики, что духом слабы Дразнили тёть с издёвкой - "бабы" Могли щипнуть за грудь. А тёти их не замечали, Не раздражаясь мелочами И жили долго без печали. Они - не вы отнюдь!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ой... я что-то словосочетание "грызли семя" как-то неправильно восприняла. Какую-то долю секунду думала: а как так его грызли ))) Ужас. В моём-то возрасте и такие пошлости в голове )))
скажи-ка, тетя, ведь недаром разит от дяди перегаром, и ведь шельмец успел, вспорхнув с постели резвой птицей, к бутылке снова приложиться, покинув комнаты границы под видом важных дел... пока варила ты перловку, он обманул походу ловко, сказав, что надобно в кладовку сходить за молотком... в углу пылящуюся месяц картину хочет он повесить, чтоб стал уютней дом... ты, не почувствовав подвоха, ему поверила, дуреха… и справедлив твой гнев…
да... дядя наш нестрогих правил - пускай закладки все изъяли, но был один заветный шкалик припрятан в сапоге...)))
Ждёт дядю незавидна доля: У тёти вышла силы воли - Сковородой, в которой кролик Поджарился с утра, С размаху, но вполсилы, кстати, Не чтоб прибить - порядка ради, Слегка влепила тётя дяде, Дав знать, что он не прав.
Ужас. В моём-то возрасте и такие пошлости в голове )))
Это, чтобы развеять всякие сомнения.
*ушла комплексовать по поводу явного несоответствия своего уровня изботушения, указанному в материале*
Тут ведь как... закалка, тренировка: гимнастика, йога, трусца - и так ежедневно! (с)
Спасибо!
Я девушка сугубо положительная... мне бы полежать)
Praskovija (12/10/19 15:43) •
разит от дяди перегаром,
и ведь шельмец успел,
вспорхнув с постели резвой птицей,
к бутылке снова приложиться,
покинув комнаты границы
под видом важных дел...
пока варила ты перловку,
он обманул походу ловко,
сказав, что надобно в кладовку
сходить за молотком...
в углу пылящуюся месяц
картину хочет он повесить,
чтоб стал уютней дом...
ты, не почувствовав подвоха,
ему поверила, дуреха…
и справедлив твой гнев…
да... дядя наш нестрогих правил -
пускай закладки все изъяли,
но был один заветный шкалик
припрятан в сапоге...)))
У тёти вышла силы воли -
Сковородой, в которой кролик
Поджарился с утра,
С размаху, но вполсилы, кстати,
Не чтоб прибить - порядка ради,
Слегка влепила тётя дяде,
Дав знать, что он не прав.
Praskovija (12/10/19 08:59) •