*** Я волком не каждый бы плод изгрыз, к бананам почтения нету… Любой маракуй с матерями катись и киви с кокосом... Но этот! Я достаю из широких штанин ( для верных товарищей только!) такой буржуинский большой апельсин - поделим его на дольки! - Ёжик, ты что, как в афишу коза, уставился тупо на порцию… А кот? Что таращишь так кругло глаза - радостные где эмоции? Смотри, как друг пролетарский - бобёр, дольку смакует сочную! Стриж – тот проныра, вертляв он и скор, но утям оставил точно. И вдруг, как ожогом! - из-за кустов - рыком волчьим обдало: - Что-то вас много, раззявленных ртов - пайку бы мне не мешало! Вновь достаю из широких штанин лист накладной для товара: - Читай и завидуй! - был апельсинин, но тихо ты ходишь , волчара!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Весело))) Столько смешных версий написали на конкурс) Ваша из наиболее понравившихся) только не совсем поняла финал, разве "тихо" - синоним "медленно"?)) Почему волк не успел к раздаче апельсина из-за того, что ходит тихо?)
Шикарное и очень даже весёлое подражание. Маяковский, думю, был бы недоволен, что как раз с его стороны и являлось бы особым комплиментом.
Пошучу по теме подражаний:
***
Давайте восклицать, друг друга оскорбляя, И в каждом незнакомом видеть негодяя. Давайте унижать друг друга едким словом — Ведь это для вражды первейшая основа. Давайте всем хамить и этим выделяться, То вместе, то поврозь, в плену инсинуаций. Не нужно придавать значенье сквернословью — Поскольку злость всегда соседствует с любовью. Давайте затыкать друг друга с полуслова, Чтоб, замолчавший раз, не нахамил бы снова. Давайте жить, во всем друг друга унижая, — Тем более, что жизнь на доброту слепая.
Столько смешных версий написали на конкурс) Ваша из наиболее понравившихся)
только не совсем поняла финал, разве "тихо" - синоним "медленно"?)) Почему волк не успел к раздаче апельсина из-за того, что ходит тихо?)
Пошучу по теме подражаний:
***
Давайте восклицать, друг друга оскорбляя,
И в каждом незнакомом видеть негодяя.
Давайте унижать друг друга едким словом —
Ведь это для вражды первейшая основа.
Давайте всем хамить и этим выделяться,
То вместе, то поврозь, в плену инсинуаций.
Не нужно придавать значенье сквернословью —
Поскольку злость всегда соседствует с любовью.
Давайте затыкать друг друга с полуслова,
Чтоб, замолчавший раз, не нахамил бы снова.
Давайте жить, во всем друг друга унижая, —
Тем более, что жизнь на доброту слепая.
а молча подходить и бить друг другу морды?