не надо проверять меня на верность, испытывать на прочность наши чувства. я, может, повстречаю с характерно- несвойственным тебе размером бюста, и, в целом, не такую совершенно попавшуюся первую прохожую, каким-то недостаточно блаженным на верность проверяемую тоже. конечно, она будет в чём-то розовом, я - в чёрном, элегантен и изыскан как дьявол. не почувствовав угрозы, она меня подпустит слишком близко. мы будем прикасаться рукавами, не чувствуя смущения и фальши. я, возбудясь, спрошу «А можно с Вами?..» она меня пошлёт куда подальше, но вглядом согласится еле слышно. я руки положу ей на колени, мы в небо устремляющимся крышам не сможем оказать сопротивления, и выместим желания безмерность в итоге друг на друге в полной мере… не надо проверять меня на верность. а, впрочем, я уже и не уверен)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
прикольно:) один момент: "конечно, она будет в чём-то розовом," - сбой ритма (читается с ударением "Она"), который элементарно(!!!) исправляется перестановкой слов "конечно" и "она";)
либидиная...? это от слово либидо?) вот жеж, до чего ж не люблю я юмор в стихах, а ведь пародистая такая пародь получилась) вы, это, стесняюсь спросить, на самого И.Б. замахнулись...или показалось?)
прикольно:) один момент: "конечно, она будет в чём-то розовом," - сбой ритма (читается с ударением "Она"), который элементарно(!!!) исправляется перестановкой слов "конечно" и "она";)
Из разряда-- редко так что-нить понравится.
мы в небо устремляющимся крышам
не сможем оказать сопротивления,
и выместим желания безмерность
в итоге друг на друге в полной мере…
а вообще хорошо по любому)
вот жеж, до чего ж не люблю я юмор в стихах, а ведь пародистая такая пародь получилась) вы, это, стесняюсь спросить, на самого И.Б. замахнулись...или показалось?)