По мотивам А. М. Булгакова и С. Витицкого
Дешёвые пальто задёшево пошить, Стараясь не вникать в источники и ткани. Отнять и поделить, и каждый будет сыт, Не надо ожидать от нас переживаний.
Пускай немного врут дешёвые часы — Подтянем, не впервой. Запьём дешёвым чаем… А из чего батон дешёвой колбасы — Об этом помолчим, как будто знать не знаем.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Лена, привет! Действительно, весёленькая песенка!) Прочитал и создалось впечатление, что в ней описана жизнь при коммунизме. Всё можно приобрести почти задаром)
Намедни отдохнул бесплатно в Куршевеле, Поездки на Луну в сто раз подешевели)
Привет, Витя! Да вспомнился анекдот про мужика, который надоел магазину тканей с вопросом по телефону, есть ли ткань в клеточку/полосочку/цветочек, каждый разговор заканчивал: «А расцветка весёленькая?» В очередной раз получил ответ, мол, приезжай, обхохочешься… Коммунизм, видимо, всё-таки прекрасная мечта, при нём не будет (не должно быть?) такого: «Тайна всегда некрасива. И если ты хочешь иметь дешевую колбасу, тебе придется делать ее из человечины...» (С. Витицкий)
что в ней описана жизнь при коммунизме. Всё можно приобрести почти задаром)
Намедни отдохнул бесплатно в Куршевеле,
Поездки на Луну в сто раз подешевели)
Любви и мира!
Да вспомнился анекдот про мужика, который надоел магазину тканей с вопросом по телефону, есть ли ткань в клеточку/полосочку/цветочек, каждый разговор заканчивал: «А расцветка весёленькая?» В очередной раз получил ответ, мол, приезжай, обхохочешься…
Коммунизм, видимо, всё-таки прекрасная мечта, при нём не будет (не должно быть?) такого: «Тайна всегда некрасива. И если ты хочешь иметь дешевую колбасу, тебе придется делать ее из человечины...» (С. Витицкий)