…Жил да был, сторожил портал, Починял потихоньку примус. С песней времечко коротал Под «Казбек», «Беломор» да «Приму»… …Тварям всё-таки удалось. Прорвались. Натащили грязи. В глотке хрипло клокочет злость. Вы сполна огребёте, мрази. Упыри. Принесло орду – Где ж я вас хоронить-то буду? Где землицы-то столь найду? Рвать вас, «киборги» Голливуда, Рвать и складывать в штабеля До последнего, ссука, вздоха. Это, твари, моя земля. Мой народ и моя эпоха. Если струшу, сбегу в кусты, Стану сам распоследней тварью. Не таковские мы, коты… Чу – запахло несвежей гарью. Ну ка, что там?.. Боезапас! Ишь, затарились под завязку. Я ж вам так распишу лабаз – В катманду и в пустыню наску. Я ж вам шанежек напеку, Кушать будете с интересом. Ухватился, рванул чеку И айда огородом-лесом…
Целиком соскрести с крыльца Требуху удалось едва ли.
Я теперь Властелин Кольца. На позиции так назвали.
Спасибо, Сергей, сейчас верну. Это Лаундж хотела продолжения. Я и размахнулась. Ещё хочу сделать четвёртую часть - Парад Победы. Может, сработает, как волшебный пендель для Мироздания. Думаю. В Вашу сторону тоже поглядываю. К слову, это реальная история. Я про этого кота когда-то где-то читала. Неделю искала - не нашла. Эффект Манделы прям. :( Вам эта история не попадалась?
Я читал коммент за продолжение от Лаундж. Хорошее предложение, своевременное. А насчёт пенделя Мирозданию... По моему, ему всё глубоко фиолетово. Но пинать всяко надо.
Вот КОНКРЕТНЫЙ КОТ-БАЮН!
Не какой-то там писдун.
Мне б иметь такого в штате))
Спасибо.
Размашисто написали и вместе с тем конкретно.
Это Лаундж хотела продолжения. Я и размахнулась. Ещё хочу сделать четвёртую часть - Парад Победы. Может, сработает, как волшебный пендель для Мироздания. Думаю. В Вашу сторону тоже поглядываю.
К слову, это реальная история. Я про этого кота когда-то где-то читала. Неделю искала - не нашла. Эффект Манделы прям. :( Вам эта история не попадалась?
А насчёт пенделя Мирозданию... По моему, ему всё глубоко фиолетово. Но пинать всяко надо.
Мирного неба!
Думаю. Жду, когда знатно торкнет. :)
Спасибо, Ло.