На зимнем берегу и ветрено и пусто. Кафе на десять мест и двое за столом. Я верю, у Творца вначале было чувство, А нужные слова пришли к Нему потом. Мы курим и молчим. Сквозь наши оболочки Струится серый свет от неба до земли. Я вижу сквозь тебя пейзаж у дальней точки, Ты - желтые пески и море позади. Мы только странный свет таинственных энергий, Воздушный инструмент для высшего ума - Сыграть всего одну из множества элегий, Найти и подобрать оттенки, и слова.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ой, какое хорошее, Марин! "Я верю, у Творца вначале было чувство, А нужные слова пришли к Нему потом..." - хочется повторять, как мантру. Утащила в Избранные.
Свиданья на бегу. Взъерошенные чувства. Гостиничный уют – ловушка на двоих. Мы пойманы. Судьба – коварнее Прокруста. Я жду твоих звонков. И проклинаю их. Мгновений череда пропитана надеждой, приправлена тоской с горчинкою обид. Сегодня мы вдвоём. Ты спишь. И бес одежды тихонечко в шкафу рубашкою висит. Я верю, у Творца вначале было слово. И каждому из нас даровано оно. Ты рядышком – и мне не надобно иного. Но вместе никогда нам быть не суждено…
"Я верю, у Творца
вначале было чувство,
А нужные слова
пришли к Нему потом..." - хочется повторять, как мантру. Утащила в Избранные.
Свиданья на бегу. Взъерошенные чувства.
Гостиничный уют – ловушка на двоих.
Мы пойманы. Судьба – коварнее Прокруста.
Я жду твоих звонков. И проклинаю их.
Мгновений череда пропитана надеждой,
приправлена тоской с горчинкою обид.
Сегодня мы вдвоём. Ты спишь. И бес одежды
тихонечко в шкафу рубашкою висит.
Я верю, у Творца вначале было слово.
И каждому из нас даровано оно.
Ты рядышком – и мне не надобно иного.
Но вместе никогда нам быть не суждено…
Рисунки с рифмами слагать,
Они как лента с кружевами
Ложатся в толстую тетрадь.
Поверьте, ни одно искусство
Не стоит подлинного чувства.
Любовь - великое искусство. Жизнь - мимолётное кино.