Тростниковая флейта расскажет тебе о воде, Ядовитой и теплой, из трубы заводской вытекающей. Песню смерти поют, берег озера переодев, И вода, и труба. Разрастается, ширится капище Металлических флейт. Пой мне антропогенный ландшафт. Копошится хрустальное детство - твое и мое - в железе. Ты подходишь к воде и пытаешься сделать шаг, Но вода отступает. И даже тростник не срезать. Тростниковая флейта расскажет тебе о змее, Уползающей в прошлое без заклинаний факира, О сорвавшейся птице, о рыбе, живущей в земле, Ибо нет ей воды, обжигающей горсти ила. Обжигающий ветер очистит от пыли костяк. Что-то с рыбой не то: гребешками торчит из дерна. Снова в зеркале медном видишь свои уста И волос завиток. Амальгаму потом найдем мы - Всю откроешь себя, словно небо закатное, бледное... Ни одну из мелодий твоих не могу упустить. Но когда дозвучим, на пороге молчанья поведай, Что тебе нашептал тростник.
ты как насчет разбора - именно этого стихо? просто многое можется в данный момент сказать, но, так уж получилось, что ты - один из немногих, кто может на это ответить одновременно "да, говори" и "нет, стих не стоит усилий", да?)) хе-хе, за это я и ценю настоящих. впрочем, ответь на вопрос)
разбор любого моего стиха в твоем исполнении( ты об этом же?) - честь для Симона. именно этот, с точки зрения автора, чересчур "проходной", тебе виднее, но боюсь разочаровать. сейчас я хочу писать так как написаны "лотосы" и особенно "четвертый цех", хотя и там мало пищи внимательному читателю. давай этот) вы ж меня в свое время направили, вот и..маленькие результаты твоих пинков. и повод для новых;))
именно об этом, друже. [/i]разбор любого моего стиха в твоем исполнении - честь для Симона спасибо тебе. сейчас я хочу писать так как написаны "лотосы" и особенно "четвертый цех" ну это другое, совсем другое. сделаю на праздниках тогда. тебя и разбирать всегда интересно.
Вы круты, как всегда, впрочем)
Спасибо Вам большое))
[/i]разбор любого моего стиха в твоем исполнении - честь для Симона
спасибо тебе.
сейчас я хочу писать так как написаны "лотосы" и особенно "четвертый цех"
ну это другое, совсем другое. сделаю на праздниках тогда. тебя и разбирать всегда интересно.