Как бы избавиться мне от вредной привычки: Живущих считать, подсчитывать кислород. Лицо освещать демографической спичкой: Родишь мне Ганешу? Хобот чтоб, а не рот. Мамонт чтоб, а не слон. На линейке времени - Стрелочку видишь? - чтоб он назад вырастал. Где во снах ледниковых индрикотерии Веточки щиплют. Ковер для садханы там Сниму для тебя, только укажешь тигра. Выбор велик( выбираем клещей и блох). Умрешь в двадцать два от... настоящего тифа, Я - в двадцать семь. Долгожитель. А серебро На висках оставим лучшему кикабидзе, Всем, кого холит убийца-антропоцен. Нашему сыну не надо за счастье биться. Если в пещере-раскраске он встретит львицу, То нарисует ей несколько львиных сцен. Видишь - летит в гималайской скалистой шапке, Верхом на лавине, весел, умен, велик. Рыбы на дне кистеперо рисуют Шакти - Мне двадцать семь - на песке узнаю твой лик. Есть у Вселенной хозяин - пора затихнуть. Небо ветвится, льды отступают, вода - Чиста словно лист. Повсюду встречаю тигра. Ты для меня пожалела его тогда?
Как бы избавиться мне... Не линяет память. Спичка становится тысячей тусклых свеч. Мы, в человечестве спрятавшись, засыпаем - От человечества тигры придут стеречь.
Опубликовано: 24/01/18, 13:12
| Просмотров: 720
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]